• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

R

Riga

Продвинутый
Баллы
219
Пару дней назад купил айфон, оплатил, сегодня продавец написал:
So we have a problem. Apparently there is a problem with Russian customs not allowing "Transmitters and transceivers of any power", thus, cell phones, in the country. I got the iPhone back today and I don't think it was ever shipped out. Apparently there is a huge issue with other people shipping iPhones to Russia and the recipient either: 1) never getting the item, and 2) the seller being unable to file insurance claims to get the money back because the item is restricted by customs. I will gladly refund you all of your money plus the shipping, I just don't feel comfortable knowing that the United States Postal Service may never deliver your item. The only other method would be to pay a LOT of money (much over $100) for a better shipping service like FedEx or UPS.
Кто может перевести что он имеет ввиду? Почему возникла проблема с отправкой? Если что отправлял First Class

unknownx

unknownx

Новичок
Баллы
0
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
R

Riga

Продвинутый
Баллы
219
Если вкратце, он получил телефон назад из-за проблем с отправкой и готов вернуть тебе деньги.
Понял. Деньги очень не хотелось бы возвращать. Через shipito тоже не получится? Сейчас вообще никто не шлет iphone в Россию? почему тогда у многих стоит в пункте доставка РФ

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
D

davis12

Новичок
Баллы
0
Мне пришел новый Iphone 4S около месяца назад все без "сучка и задоринок" EMS отправлял продавец.

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
brya, динамик внешний и разговорный тихо работает? Если да, то я неделю назад получил телефон с таким же косяком. В сервисе сказали,что такая проблема уже на ремонтированных телефонах и причина в звукой плате,а стоимость ремонта около 2500р:(

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
Processed Through Sort Facility висит 2 дня это нормально???
и через сколько она должны прийти в Украину??и как узнать пришла или нет?просто 1 раз заказываю с ебау)) (EMS)

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Olegadm, вас мой ответ и не только на прошлой странице не устроил что-ли?
Или думаете, что изменилось с тех пор что-то?
Ждите.
Как прийдет в Украину, будет пометка об импорте в Украине. Как прийдет в ваш город - позвонит курьер.
Или попробуйте на украинском сайте EMS трекнуть.

Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
alexbai, да я понял уже просто переживаю))
спасибо

Sevan

Sevan

Продвинутый
Баллы
213
Olegadm поникуют ( не хочет попасть в просак )

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
brya, динамик внешний и разговорный тихо работает?
верний вообще не работает(((( может ли быть такое что проблема в динамике? или еще что хуже например отломлен шлейф 3 ,я ломал как то шлейф 3 на 3жс и верхний динамик не работал

B

brioriy

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Проконсультируйте меня пожалуйста, так как это будет моя первая покупка на ebay.com, и в особенности, такая дорогая.

Если пользоваться услугами посредника, то какого? Что требовать от продавца написать на коробке и что предоставить мне (IMEI, номер для трекинга, еще что-то?) Что требовать от запаковки у посредника? Буду рад услышать еще какие-либо нюансы, позволяющие свести шансы кражи и т.д. к минимуму.

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
brioriy, Здравствуйте, советую начать покупки с более дешевых товаров,а как получите опыт тогда и за айфоном.

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
brya, а вот этого уже не знаю, сам в телефонах максимум могу панельку поменять:)

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
ну вот и мой 4S дошел, 12 дней приорити. продавца не показываю, так как у него в продаже только один лот, и тот гивей...запаковал как я и просил, в 2 коробки со всеми имей и юзед фон. Но вот что интересно, вторая коробка (внутренняя) была открыта, скорее всего все таки ее вскрывали, но все оказалось на месте.

sanyacech

sanyacech

Новичок
Баллы
0
https://tools.usps.c...rmAction.action вот сайт где проверяю,а вот трек по которому выслали EI 502237992 US 2 телефона. уже второй день стоит на Processed Through Sort Facility все нормально???

у меня тоже с 18 на экспорте, в украине ещё не отслеживается, так что ждёмс) главное чтобы не спи*дили

Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
sanyacech, да да))надеюсь что и у тебя у меня коробка будет не пустая))думаю уже в понедельник-вторник должно бить на Украине

Denkin

Denkin

Продвинутый
Баллы
403
верний вообще не работает(((( может ли быть такое что проблема в динамике? или еще что хуже например отломлен шлейф 3 ,я ломал как то шлейф 3 на 3жс и верхний динамик не работал
Если у айфона что-то не работает и раньше его не вскрывали, то 80% что проблема на материнской плате.

Live