Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет, вот надумал купить айфон 4с. нашел продавца 200+ worldwide, отправляет USPS First Class Mail International, переписываемся. Так как у меня опыт покупок минимальные и этот девайс будет самой крупной покупкой у меня закономерно возникают всяческие опасения =). Поэтому я следую рекомендациям из первого поста.
1) в ходе переписки выяснилось, что он не может дать мне serial number от телефон - насколько это фигово и стоит ли мне опасаться?
2) почитал тут темы и ужаснулся, воруют\подменивают посылки. Если я таки выйграю этот аук можно попросить продавца как-то запаковать получше сей агрегат, такие просьбы не покажутся слишком..необычным? ну и насколько это эффективно против недобросовестных работников почты?
3) и вопрос насчет батареи...читал темы (+ выше писали про это). Как все такие лучше отправлять? попробовать на удачу - пусть отправляет цельным? или же может попросить выкрутить батарею?? Так же тут писали что-то про какой-то Mist (вроде этот способ оплаты разрешает шипить батареи), может быть так же попробовать попросить прода отослать именно этим способом?
1. ничего страшного нет. 2. нужно просить, и ничего в этом такого нет, до того пока вы не получили товар отвечает за него продавец. 3. пусть отправляют целым, не описывая в декларации что это айфон
1. ничего страшного нет. 2. нужно просить, и ничего в этом такого нет, до того пока вы не получили товар отвечает за него продавец. 3. пусть отправляют целым, не описывая в декларации что это айфон
а это не "отпугнет" прода, если я его попрошу отправить телефон без указания, что это айфон? + если он не укажет в декларации (или в чем там указывают), что отправляет, как я потом смогу (если вдруг случиться) объснять, что мне пришел не айфон, а кирпич???
и еще вопрос: когда я буду получать (если я выиграю аук) в первом посте написано, что нужно взвесить посылку, чтобы она была такой же, что и в декларации? т.е. прод мне вышлет копию декларации о товаре? просто я немного не "догоняю" схему работы...
FinalZero, сейчас меня поправят, если ошибаюсь, но я так помню, что увидите трек до вылета из США, дальше не трекается. Придет на ваше отделение районное маленькой коробкой.
portmik, В бумажном конверте.? Меня интересует вопрос появляется ли другие записи кроме "Electronic shipping info received" на USPS.com? А то я не знаю точно ли прод отправил или только распечатал декларацию .