Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил голый айфон 3ГС без всяких зарядок коробок, посылка импортнулась с весом 140 грамм, сам айфон весит 135 грамм... помоему 5 грамм слишком мало для упаковки...
ребят подскажите пожалуйста! ситуация такова! договорился с продавцом о доставке в Россию (он слал только по США), он согласился я купил. оплатить не могу, прошу его исключение снять чтобы смог оплатить! он написал изменит листинг! в итоге он его снова выкладывает (лот) и уже с графой доставка в Россию. я оплатил все норм! но проблема в следующем - как отменить предыдущую сделку? она так и висит с этим же телефоном. меня ведь может ebay наказать. проду отписал он не знает походу как. вопрос - что мне делать? :mellow:
она или он видит деньги(я заплатил 330 за первый класс и попросил выслать приорити медиум за доплату,попросили еще 20-отослал)Сегодня спросил-получил ответ(см выше)С карты деньги ушли,на палке я их вижу,как их можно не получить?
Вот с чем столкнулся. Почти все лоты айфонов не шипят в россию. При попытке сделать ставку выскакивает Sorry, this item cannot be shipped to Russian Federation. + найпер не выстреливает.
Что если я для ставки поставлю Primary adress на USA, сделаю ставку, верну на россию. А потом прикинусь дурачком в переписке, мол не заметил? Ну на крайняк, попрошу отменить сделку.
[quote name="anikiev_as" post="1781486"]ребят подскажите пожалуйста! ситуация такова! договорился с продавцом о доставке в Россию (он слал только по США), он согласился я купил. оплатить не могу, прошу его исключение снять чтобы смог оплатить! он написал изменит листинг! в итоге он его снова выкладывает (лот) и уже с графой доставка в Россию. я оплатил все норм! но проблема в следующем - как отменить предыдущую сделку? она так и висит с этим же телефоном. меня ведь может ebay наказать. проду отписал он не знает походу как. вопрос - что мне делать?[/quote] Была конечно не такая ситуация : приобрёл пункт на .de . В акк. у прода былл не тот майл (который привязанный к PayPal),оплатил ,платёж висел "не востр.",разобрались с продом ,я вернул деньги обратно ,оплатил на прямую через PayPal. Сделка так и висела не законченной с напоминанием об оплате. Думаю если у прода нет притензий ,то так и будет висеть "не законченной" с напоминанием. По поводу новой формы оплаты на eBay: чуть больше месяца назад так же договорился с продом у которого не было доставки в Россию. Купил а оплатить не могу. Написал проду что бы изменил страну доставки, он молчит. Подумав , зашёл на .uk , с него и оплатил . Там была старая форма оплаты, где была пустая графа "стоимость доставки" , вбил договорённые с продом $ и оплата прошла .
Что если я для ставки поставлю Primary adress на USA, сделаю ставку, верну на россию. А потом прикинусь дурачком в переписке, мол не заметил? Ну на крайняк, попрошу отменить сделку
Подскажите какого сейчас посредника использовать, который через USPS Priority отправит? Посмотрел несколько, все отказываются пересылать телефоны с батареями через USPS. Можно в личку.
Priority отправили? Просто у них в калькуляторе, при выборе способа доставки в МИСТ - указано, что возможно отправлять товары с аккумуляторами. А вот в приорити - нет, правда, что запрещено тоже не написано)
А какие сроки доставки через МИСТ не знаете случайно?