• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
A

aio2fly

Продвинутый
Баллы
209
Так и покупают, а потом темы открывают : украли посылку, пришла только коробка ^_^

Ч

чечакос

Начинающий
Баллы
19
на вопрос о высылке айфона пришел такой вот ответ:

Sorry not send it yet. I am waiting the payment to be clear. Once is clear I will send the item. Ty. Он что ждет наличных? и сколько можно ждать?

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
чечакос, Он написал, что ждет платеж, и как только получит, отправит пункт.
Если ты уже заплатил, думаю нужно обратиться в paypal, для решения.

SG_86

SG_86

Новичок
Баллы
0
Купил голый айфон 3ГС без всяких зарядок коробок, посылка импортнулась с весом 140 грамм, сам айфон весит 135 грамм... помоему 5 грамм слишком мало для упаковки...

Ч

чечакос

Начинающий
Баллы
19
anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
ребят подскажите пожалуйста! ситуация такова! договорился с продавцом о доставке в Россию (он слал только по США), он согласился я купил. оплатить не могу, прошу его исключение снять чтобы смог оплатить! он написал изменит листинг! в итоге он его снова выкладывает (лот) и уже с графой доставка в Россию. я оплатил все норм! но проблема в следующем - как отменить предыдущую сделку? она так и висит с этим же телефоном. меня ведь может ebay наказать. проду отписал он не знает походу как. вопрос - что мне делать? :mellow:

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
чечакос, Иконка оплаты есть? Для начала, лучше в поддержку написать ПП.

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
anikiev_as, Продавец может отменить сделку, наверное это в опциях к лоту.

Ч

чечакос

Начинающий
Баллы
19
Иконка оплаты есть? Для начала, лучше в поддержку написать ПП.
она или он видит деньги(я заплатил 330 за первый класс и попросил выслать приорити медиум за доплату,попросили еще 20-отослал)Сегодня спросил-получил ответ(см выше)С карты деньги ушли,на палке я их вижу,как их можно не получить?

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
Ilya34, вот знать бы наверняка, а то прод с телефона сидит и пишет письма. поэтому и может не видит.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Вот с чем столкнулся. Почти все лоты айфонов не шипят в россию. При попытке сделать ставку выскакивает Sorry, this item cannot be shipped to Russian Federation. + найпер не выстреливает.

Что если я для ставки поставлю Primary adress на USA, сделаю ставку, верну на россию. А потом прикинусь дурачком в переписке, мол не заметил? Ну на крайняк, попрошу отменить сделку.

P

portmik

Начинающий
Баллы
9
[quote name="anikiev_as" post="1781486"]ребят подскажите пожалуйста! ситуация такова! договорился с продавцом о доставке в Россию (он слал только по США), он согласился я купил. оплатить не могу, прошу его исключение снять чтобы смог оплатить! он написал изменит листинг! в итоге он его снова выкладывает (лот) и уже с графой доставка в Россию. я оплатил все норм! но проблема в следующем - как отменить предыдущую сделку? она так и висит с этим же телефоном. меня ведь может ebay наказать. проду отписал он не знает походу как. вопрос - что мне делать?[/quote]
Была конечно не такая ситуация : приобрёл пункт на .de . В акк. у прода былл не тот майл (который привязанный к PayPal),оплатил ,платёж висел "не востр.",разобрались с продом ,я вернул деньги обратно ,оплатил на прямую через PayPal. Сделка так и висела не законченной с напоминанием об оплате. Думаю если у прода нет притензий ,то так и будет висеть "не законченной" с напоминанием.
По поводу новой формы оплаты на eBay: чуть больше месяца назад так же договорился с продом у которого не было доставки в Россию. Купил а оплатить не могу. Написал проду что бы изменил страну доставки, он молчит. Подумав , зашёл на .uk , с него и оплатил . Там была старая форма оплаты, где была пустая графа "стоимость доставки" , вбил договорённые с продом $ и оплата прошла .

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
Что если я для ставки поставлю Primary adress на USA, сделаю ставку, верну на россию. А потом прикинусь дурачком в переписке, мол не заметил? Ну на крайняк, попрошу отменить сделку
делайте , но большинство продов будут отменять покупки, особенно когда узнают что надо шипить в рашу)

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
делайте , но большинство продов будут отменять покупки, особенно когда узнают что надо шипить в рашу)
Спасибо, раз это ничем не грозит, почему бы за особо выгодный лот не попробывать
Ну как чем? Коробка за 180 долларов, разве не выгодно?
я и не заметил, что это пустая коробка :D
И никогда бы не догадался, если бы не написали тут)

Denkin

Denkin

Продвинутый
Баллы
403
Подскажите какого сейчас посредника использовать, который через USPS Priority отправит?
Посмотрел несколько, все отказываются пересылать телефоны с батареями через USPS.
Можно в личку.

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Denkin,
Я работаю с этим. Сегодня получил от них Priority отправленную 29го. Итого 6 дней из США в Киев, почти как Экспрес(EMS). :D

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Denkin,
Я работаю с этим. Сегодня получил от них Priority отправленную 29го. Итого 6 дней из США в Киев, почти как Экспрес(EMS). :D

Priority отправили?
Просто у них в калькуляторе, при выборе способа доставки в МИСТ - указано, что возможно отправлять товары с аккумуляторами. А вот в приорити - нет, правда, что запрещено тоже не написано)

А какие сроки доставки через МИСТ не знаете случайно?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Об этом посреднике есть тема на форуме. Там пишут что Мистом долго и геморно.

правда, что запрещено тоже не написано

Если не написано значить можно, главное не задавать много вопросов :ph34r:

C

coco989

Новичок
Баллы
0
Ребят, правильно ли я понимаю, что сейчас можно покупать четверку с любым модемом и прошивкой и разблокировать его либо через att или за 20$ ?

Live