• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

H

Hasky19

Новичок
Баллы
0
точно не рабочий, не заметил.

B

BELLEZZA

Новичок
Баллы
0
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, хочу купить айфон, стоит ли рассматривать этих продавцов?Помогите пожалуйста, какой лучше выбрать?
1-http://www.ebay.com/...b#ht_500wt_1288
2-http://www.ebay.com/...#ht_1370wt_1037
3-http://www.ebay.com/...9#ht_500wt_1288
4-http://www.ebay.com/...#ht_1370wt_1037
Или может кто посоветует проверенных продавцов, помогите плиз, у меня это первая серьёзная покупка, боюсь ошибиться с выбором. И ещё один вопрос, как лучше отправить? Напрямую в Россию или через посредника с другими вещами вперемешку для безопасности?

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
BELLEZZA, В принципе все хорошие продавцы со 100% рейтингом. Спринт все же лучше не брать, или анлокед или АТТ, проще будет. Единственно если участвовать в аукционе дешевле обойдется. Но если цена устраивает...
Отправлять конечно лучше на прямую. В декларации можно указать как БУ телефон (used phone), хотя это не важно по большей части.

B

BELLEZZA

Новичок
Баллы
0
Извините за тупость, а что такое спринт? Я полный ноль в этом. Хочу просто купить новый заводской разлоченный айфон, чтобы потом не было никаких сюрпризов. :D

KDenis

KDenis

Новичок
Баллы
0
BELLEZZA, Sprint - это сотовый оператор в США

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
BELLEZZA, Мобильный оператор (на первой ссылке), на него залочен телефон. Для него есть gevey, но там бывают проблемы со связью и инетом...
Чтобы звонил нужно либо unlocked либо at&t(анлок стоит 20$).

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Получил свой айфон, но возникли следующие вопросы:
Шел на почту получать другие посылки, айфон мой до сих пор в Украине не трекается, так вот получил 2 спрашиваю для меня больше ничего нет, говорят что сейчас глянут и просят расписаться (за первые две я уже это сделал), думаю что вторую роспись за них делаю (думал первое получение, второе уведомление, точней наоборот) приносят мне еще две посылки, одна из них - коробка с надписью united postal и тд, со знакомым мне треком, прошу взвесить говорят взвесить то мы можем, но это простая посылка на ней вес не указан. Вот и думаю, где прокол? Посмотрел на нее взвесил в руках, вроде все ок, и не вскрывалась как мне показалось. Забираю, деваться то уже некуда.
Дома вскрыл - все на месте.
Но появился второй вопрос: телефон не активированный. Мне для этого обязательно карточка АТТ нужна? Прод вроде обещал сделать анлок.

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
Но появился второй вопрос: телефон не активированный. Мне для этого обязательно карточка АТТ нужна? Прод вроде обещал сделать анлок.
Зачем карта, покупай анлок и активируй своей.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
KDenis

KDenis

Новичок
Баллы
0
телефон не активированный. Мне для этого обязательно карточка АТТ нужна?
сначала попробуйте активировать с вашей сим-картой если не прокатит, значит анлок не сделан,
и вообще, что за телефон?

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
4ка на 32, своей не получилось, но смутила надпись что карта должна быть без пин кода. Попробовать отключить на другом телефоне и активировать?

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
зайдите на http://iphoneox.com/ и проверьте по имею разблокирован телефон или нет. от этого уже дальше и пляшите, ждать анлока или выключать пин и пробовать активировать.

KDenis

KDenis

Новичок
Баллы
0
по сути наличие PIN кода не имеет значения, сам активировал с кодом, просто он предлагает его ввести, не знаю зачем там эта надпись.

Добавлено спустя 45 сек.
alexbai, киньте ссылку на лот, посмотрим что к чему

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
по сути наличие PIN кода не имеет значения, сам активировал с кодом, просто он предлагает его ввести, не знаю зачем там эта надпись.

Добавлено спустя 45 сек.
alexbai, киньте ссылку на лот, посмотрим что к чему

Отключил запрос пина на другом телефоне, вставил карту в новый - активировался.
Странно потому что до этого на запрос ввести код - вводил, но выдавало ошибку.

Спасибо за ответы.

А что по поводу первого вопроса, почему на коробке не было написано веса? Продавец отправлял Priority.

Я думаю может посылка как-то незаметно проехала таможню, обошлась без вскрытия в смысле, а взвешивают ее там. Или в чем может быть дело?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
alexbai, У Вас на коробке есть наклеенные шипинг лейбл и таможенная декларация?

S

sapfear

Новичок
Баллы
0
выиграл лот 26, айфон 3гс, вечером оплатил, написал проду как упаковать и написать имей в таможенной декларации.
до сих пор ни слуху ни духу, статус отправлено не выставил, когда начинать кипишить и тормошить его?

B

bitlic

Продвинутый
Баллы
219
sapfear, У меня прод после 5 дней отправил, но дошла махом. Просто я у частника брал, он и писал что дел по горло КТТС. Перекупы по расторопней будут.
А вообще вроде 2 дня даётся на отправку или я не так понимаю. Может кто и поправит.

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
alexbai, смотрите в Customs declaration должна быть графа Weight если декларация напечатана или Total Gross Wt. если заполнена вручную.

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
графа Weight если декларация напечатана или Total Gross Wt.
Это не показатель. У меня одна посыль была с незаполненным весом, другая с 2х превосходящим)

Я думаю может посылка как-то незаметно проехала таможню, обошлась без вскрытия в смысле, а взвешивают ее там.
А трек что показывает?

Live