Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BELLEZZA, В принципе все хорошие продавцы со 100% рейтингом. Спринт все же лучше не брать, или анлокед или АТТ, проще будет. Единственно если участвовать в аукционе дешевле обойдется. Но если цена устраивает... Отправлять конечно лучше на прямую. В декларации можно указать как БУ телефон (used phone), хотя это не важно по большей части.
Извините за тупость, а что такое спринт? Я полный ноль в этом. Хочу просто купить новый заводской разлоченный айфон, чтобы потом не было никаких сюрпризов.
BELLEZZA, Мобильный оператор (на первой ссылке), на него залочен телефон. Для него есть gevey, но там бывают проблемы со связью и инетом... Чтобы звонил нужно либо unlocked либо at&t(анлок стоит 20$).
Получил свой айфон, но возникли следующие вопросы: Шел на почту получать другие посылки, айфон мой до сих пор в Украине не трекается, так вот получил 2 спрашиваю для меня больше ничего нет, говорят что сейчас глянут и просят расписаться (за первые две я уже это сделал), думаю что вторую роспись за них делаю (думал первое получение, второе уведомление, точней наоборот) приносят мне еще две посылки, одна из них - коробка с надписью united postal и тд, со знакомым мне треком, прошу взвесить говорят взвесить то мы можем, но это простая посылка на ней вес не указан. Вот и думаю, где прокол? Посмотрел на нее взвесил в руках, вроде все ок, и не вскрывалась как мне показалось. Забираю, деваться то уже некуда. Дома вскрыл - все на месте. Но появился второй вопрос: телефон не активированный. Мне для этого обязательно карточка АТТ нужна? Прод вроде обещал сделать анлок.
зайдите на http://iphoneox.com/ и проверьте по имею разблокирован телефон или нет. от этого уже дальше и пляшите, ждать анлока или выключать пин и пробовать активировать.
Отключил запрос пина на другом телефоне, вставил карту в новый - активировался. Странно потому что до этого на запрос ввести код - вводил, но выдавало ошибку.
Спасибо за ответы.
А что по поводу первого вопроса, почему на коробке не было написано веса? Продавец отправлял Priority.
Я думаю может посылка как-то незаметно проехала таможню, обошлась без вскрытия в смысле, а взвешивают ее там. Или в чем может быть дело?
выиграл лот 26, айфон 3гс, вечером оплатил, написал проду как упаковать и написать имей в таможенной декларации. до сих пор ни слуху ни духу, статус отправлено не выставил, когда начинать кипишить и тормошить его?
sapfear, У меня прод после 5 дней отправил, но дошла махом. Просто я у частника брал, он и писал что дел по горло КТТС. Перекупы по расторопней будут. А вообще вроде 2 дня даётся на отправку или я не так понимаю. Может кто и поправит.