• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
bellouz, выигравал 3-5 аукционов с доставкой по штатам, спрашивать не успевал т.к. оставалось пару минут до завершения аукциона.
После сразу же писал сообщение,мол вышлеш или нет?Почти все соглашались.(1 отказался и сам отменил сделку, даже через посредника не захотел) Некоторые денег дополнительно не просили, а некоторые просили.
Но в случае отказа отправлял бы на адрес посредника.(пока еще не приходилось)

Ну я для себя такой вывод и сделал - если лот очень достойный то можно поставить, если слать откажется, то через посредника.

anikiev-as Вам спасибо за поддержку.

A

aio2fly

Продвинутый
Баллы
209
alexbai, можно и так, главное правило : выиграл лот = купил его. Насчет посредников будьте осторожнее, можете остаться без телефона и без денег, если украдут. Почитайте темы про это)

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
alexbai, можно и так, главное правило : выиграл лот = купил его. Насчет посредников будьте осторожнее, можете остаться без телефона и без денег, если украдут. Почитайте темы про это)

Это знаю, спрашивал правда у них, бывали ли такие случаи, говорят нет. Но при этом на вопрос о гарантиях ответ отрицательный.

A

aio2fly

Продвинутый
Баллы
209
alexbai, а на форуме такие случаи есть) в интересах посредника не пугать клиента. Но вы из Украины, у вас меньше воруют, чем в России)

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
А если в трекинге на USPS написано уже как 5 дней Electronic Shipping Info Recieved, то я так понимаю по штатам уже трекаться оно не будет, верно?

Дальше пробовать трекать через Укрпошту? По тому же треку?

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
А если в трекинге на USPS написано уже как 5 дней Electronic Shipping Info Recieved, то я так понимаю по штатам уже трекаться оно не будет, верно?

Дальше пробовать трекать через Укрпошту? По тому же треку?

Для этого есть другая тема. https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...-жалобы-о-посылках-из-сша/page__fromsearch__1
Если "трек" начинается на L. Трекаться не будет.

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
xsibirevx

xsibirevx

Продвинутый
Баллы
401
Подруга всю плешь проела, ноет, хочет iphone 4s, смотрю на ebay.com, на какую цену ориентироваться примерно участвуя в аукционе ? интересует 4s 32gb БУ в отличном состоянии

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Подруга всю плешь проела, ноет, хочет iphone 4s, смотрю на ebay.com, на какую цену ориентироваться примерно участвуя в аукционе ? интересует 4s 32gb БУ в отличном состоянии

На 16 уходят около 400$ на 32 думаю будет на 30-50 долларов больше.
Это без учета доставки. И не анлок.

Nice42ru

Nice42ru

Новичок
Баллы
0
Какая доставка лучше на сегодняшний момент, USPS First Class Mail International или приорити?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Nice42ru,
USPS First Class Mail International - безтрек
Приорити с треком, только если не Priority small flat rate box

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
FinalZero, Не обязательно. Если зарегистрировать 1класс, у него будет трек, как и у приорити(пакет или мал. коробка).

Nice42ru, В идеале приорити должна быстрее идти по америке, но и по россии обычно быстрее доходит.

KDenis

KDenis

Новичок
Баллы
0
В идеале приорити должна быстрее идти
да, в последнее время приорити быстро приходит, лично мне последние 4 приорити приходили, первая за 17 дней вторая за 19 а третья буквально неделю назад за 11 дней

S

safafaf

Новичок
Баллы
0
Как правильно раскрыть посылку на почте? (iphone 4)
Разрешат ли мне его проверить на работоспособность? т.е. включить его.

Или же можно только взглянуть на аппарат и посмотреть его состояние.

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
1)как получать - в первом сообщении темы описано.

2)телефон может придти к вам разряженный в ноль. прод мог его вам отправить просто положив тел в "режиме ожидания" в коробку. розетку почтальоны не обязаны вам предоставлять, посему вопрос работоспособности будете уже решать с продавцом.

KDenis

KDenis

Новичок
Баллы
0
Как правильно раскрыть посылку на почте? (iphone 4) Разрешат ли мне его проверить на работоспособность? т.е. включить его.
на почте вам главное проверить наличие самого айфона, а на работоспособность и дома можно проверить, если что-то не работает, то диспут о несоответствии. это решаемые проблемы в отличии от кражи.

Nice42ru

Nice42ru

Новичок
Баллы
0
мне в прошлый раз без подписи не давали осмотреть посылку, только вес показали и настойчиво указывали расписаться, как быть в такой ситуации?

djdredd

djdredd

Новичок
Баллы
0
мне в прошлый раз без подписи не давали осмотреть посылку, только вес показали и настойчиво указывали расписаться, как быть в такой ситуации?
Они правы. Если акта нет, о расхождении в весе итд, то нужно подписывать

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
по EMS точно: сначала вскрываешь, потом подписываешь. даже если упаковка не нарушена и вес в порядке.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
купил вчера 4ку по Buy It Now сразу не заплатил решил пару вопросов уточнить. утром врубаю комп смотрю прод ответил, ну и я сразу за лот заплатил, щас включаю комп смотрю у меня отзыв один появился(возможно он утром был но я его не заметил)
Didn't pay and won't cancel transaction
Не платят и не будет отменять сделки

слов нет прод ушлепок

как то можно написать в суппорт ебая чтоб этот отзыв сняли?

Добавлено спустя 36 мин. 59 сек.
прод ответил мне
My apologies, that feedback was for a different buyer and autosaves if there's anyway I can change it I will! I will call eBay to see if it can be changed! Transaction will proceed as normal
Мои извинения, что обратная связь была для другого покупателя и автосохранения, если есть в любом случае я могу изменить его буду! Я буду называть eBay, чтобы увидеть, если она может быть изменена! Транзакция будет продолжаться как обычно
ну он начудил

Live