Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прод сегодня выслал лот и пислал трекинг номер. Пробую трекать выдает что посылка отправлена 24 мая в 10 утра и в тот же день в то же время доставлена. Это потому что рано трекаю, через несколько дней попробовать? Или ошибка в номере какая-то?
Прод сегодня выслал лот и пислал трекинг номер. Пробую трекать выдает что посылка отправлена 24 мая в 10 утра и в тот же день в то же время доставлена. Это потому что рано трекаю, через несколько дней попробовать? Или ошибка в номере какая-то?
Вот такой вопрос на будущее хотелось бы еще уточнить: допустим у продавца написано Ship to United States. До окончания аукциона остается мало времени, и я понимаю, что спросить о доставке в Украину я уже не успею, точнее не успею получить ответ. Как быть в такой ситуации - делать ставку или отказаться от этой затеи? Если прод в итоге скажет, что слать не будет может ли это грозить негативным отзывом для меня? И как быть в том случае если за доставку он поставит совсем не адекватную цену, смогу ли отказаться без негативных последствий?
alexbai, в таком случае рисковать не стоит, прод может спокойно оставить вам негативный фидбек, так как делая ставку вы соглашаетесь с условиями выставленного лота. и он будет прав, так как это ваш косяк а не его
KDenis, А разве прод может выставлять негативы? По-моему дело закончится страйком.
alexbai, В любом случае так делать нельзя, не успеваете - ждите следующий лот. Я сортировку делал по времени окончания, и за 2 дня договаривался и все узнавал. Результат вполне удачный, радуюсь айфону)
Вот такой вопрос на будущее хотелось бы еще уточнить: допустим у продавца написано Ship to United States. До окончания аукциона остается мало времени, и я понимаю, что спросить о доставке в Украину я уже не успею, точнее не успею получить ответ. Как быть в такой ситуации - делать ставку или отказаться от этой затеи? Если прод в итоге скажет, что слать не будет может ли это грозить негативным отзывом для меня? И как быть в том случае если за доставку он поставит совсем не адекватную цену, смогу ли отказаться без негативных последствий?
Ах, да, забыл: позор вам за желание не соблюдать условия сделки. Ставку надо делать только тогда, когда вы будете на 100% уверены во всем. Ответить Цитировать
Да, я вот прям желаю не соблюдать условия. Я специально для этого и задаю подобные вопросы, чтобы не дай Бог, не сделать все по правилам.
Между прочим на этом форуме ни раз видел, как люди писали о том, что сначала лот выигрывали, а потом уже договаривались с продавцом о доставке в Украину или Россию или еще куда-нибудь. Этот вопрос и хотел уточнить, чтобы быть как вы говорите, на 100% увереным во всем.
Поэтому высказывания типа "Позор вам" оставьте при себе.
То что вы не раз что то видели .... стандартный пример: все с крыши многоэтажек прыгают, и вы прыгните? не надо быть стадом.
А фраза "Ах, да, забыл:" всего лишь намекала что я вам пишу это далеко не строго, но чтобы имели ввиду. Типа аля пугающий показушный позор. Без сарказма: Молодец, хорошо когда ведут себя не как стадо.
ни раз видел, как люди писали о том, что сначала лот выигрывали, а потом уже договаривались с продавцом о доставке в Украину или Россию или еще куда-нибудь.
тем не менее есть и немало примеров, как люди покупают лот с доставкой только по США например, а после отказа слать в Россию/Украину жалуются что им влепили страйк
Ну так для этого же я здесь и спрашиваю) Если бы я сначала это сделал, а потом пришел жаловаться, дело одно. На деле же я уточнил, можно так делать или нет, ответы получил, выводы сделал - не стОит. Спасибо.
У меня была такая ситуация - выиграл лот, а доставка только в США. Я попросил прода отменить сделку. Он отменил и оставил положительный отзыв, но в комментарии написал "Покупатель выиграл лот, но не оплатил".
bellouz, выигравал 3-5 аукционов с доставкой по штатам, спрашивать не успевал т.к. оставалось пару минут до завершения аукциона. После сразу же писал сообщение,мол вышлеш или нет?Почти все соглашались.(1 отказался и сам отменил сделку, даже через посредника не захотел) Некоторые денег дополнительно не просили, а некоторые просили. Но в случае отказа отправлял бы на адрес посредника.(пока еще не приходилось)
alexbai, просто есть такие люди, которые вместо того чтобы сделать доброе дело и уйти, они лезут и высмеивают! на них не стоит обижаться, в них просто мало любви и добра к людям! я тоже не понимаю когда люди пишут ищи лучше поиском,вместо того чтобы подсказать и сделать добро, можно сказать что написали бы ровно такое же количество символов только с подсказкой за одно и добро бы сделали и помощь, а так теряют свое время непонятно на что, лучше бы вообще тогда мимо прошли (или бы подсказали и написали в личку как пользоваться поиском, может у человека компьютер появился неделю назад, или это ветеран войны который хочет чтобы ему помогли а вы так нападаете!). привыкайте видеть в людях только хорошее!). Жаль что люди привыкли принижать людей и их выбор по сравнению с собой! хотя я знаю и убежден что все люди равны, а остальное уже накручено в голове! тем более тема называется FAQ - покупаем Iphone в USA. иначе была бы закрытой для сообщений, если бы нельзя было задавать вопросы, даже самые глупые. главное по теме! и последнее что хотел сказать, помните: Дела не всегда обстоят так, как кажется! извините меня пожалуйста за оффтоп! иначе не мог я!