• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

Pegas13

Pegas13

Новичок
Баллы
0
Pegas13

Pegas13

Новичок
Баллы
0
Пришло мое яблочко наконец то, я уже и не надеялся. Правда почта Украины меня просто убила сегодня. Звонят в домофон и говорят что вам пришла посылка и мы ее кидаем в почтовый ящик, я говорю СТОП!!!!, какой ящик я сейчас спущусь к вам. Спускаюсь и что я вижу, я вижу у почтальена коробку с надписью USPS. Я ей говорю вы собрались бросить этот коробок без моей росписи, считай под дверь и уйти, на что она ответила что у нее таких адресатов много и нет времени отвечать на мои глупые вопросы. Я просто был в шоке. Она так быстро скрылась что я не успел отойти от этого шока. в общем я так и не расписался за посылку, хотя я готовился к тому дню, что прийдется идти на почту и в случае подозрения на фейковую посылку под акт вскрывать ее в присутствии работников почты, а тут вообще такая картина от которой мне до сих пор не по себе. Просто если бы меня не было дома обладателем 4s стал бы пенсионер дядя Федя со 2 этажа. Первый и последний раз пользуюсь государственной почтовой службой. Выводы делайте сами.

KDenis

KDenis

Новичок
Баллы
0
Pegas13, вам нереально повезло, что вы были дома :D

P

portmik

Начинающий
Баллы
9
[quote name="Pegas13" post="1735309"]Пришло мое яблочко наконец то,[/quote]
[quote name="Pegas13" post="1735309"]Звонят в домофон и говорят что вам пришла посылка и мы ее кидаем в почтовый ящик, я говорю СТОП!!!![/quote]
ДА........ Я понимаю что вы хотели сказать "главновуму почтовику", тем не менее поздравляю ))) . Всё в целости (как и было куплено, всё таки 4-ка не 5 руб. стоит)?

Pegas13

Pegas13

Новичок
Баллы
0
всё таки 4-ка не 5 руб. стоит)?
на коробке написана стоимость 400 usd, как ее вообще можно не то что оставить в ящике в который она кстати бы не пролезла даже если его открыть, а просто отдать первому жителю подъезда, ведь ни документа подтверждающего мою личность ни расписаться от меня не потребовала. Единственное что порадовало что таможня прошляпила посылку стоимость которой превышает 200 евро и которая облагается пошленой. Наверно действительно фарт)))

E

Esto59

Новичок
Баллы
0
Пришло мое яблочко наконец то, я уже и не надеялся. Правда почта Украины меня просто убила сегодня. Звонят в домофон и говорят что вам пришла посылка и мы ее кидаем в почтовый ящик, я говорю СТОП!!!!, какой ящик я сейчас спущусь к вам. Спускаюсь и что я вижу, я вижу у почтальена коробку с надписью USPS. Я ей говорю вы собрались бросить этот коробок без моей росписи, считай под дверь и уйти, на что она ответила что у нее таких адресатов много и нет времени отвечать на мои глупые вопросы. Я просто был в шоке. Она так быстро скрылась что я не успел отойти от этого шока. в общем я так и не расписался за посылку, хотя я готовился к тому дню, что прийдется идти на почту и в случае подозрения на фейковую посылку под акт вскрывать ее в присутствии работников почты, а тут вообще такая картина от которой мне до сих пор не по себе. Просто если бы меня не было дома обладателем 4s стал бы пенсионер дядя Федя со 2 этажа. Первый и последний раз пользуюсь государственной почтовой службой. Выводы делайте сами.
Жеесть,ну и почта

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
Pegas13, на кол таких почтальонов! на почту мне пока не приходилось жаловаться. но на мед работников, сотрудников милиции и гибдд приходилось - на заявления отправленные по эл.почте реагируют вплоть до личного визита ко мне, разъяснения и "раскланивания" со всеми почестями. Попробуйте и вы в черную непроглядную бездну ответственности вашей почты накатать жалобу...

E

Esto59

Новичок
Баллы
0
Если вручение курьером,то как можно обезопасить себя на случай кражи??

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Esto59, Подкрадываешься сзади, тяжёлым по голове, вскрываешь посылку:
1) если всё норм будешь курьера и извиняешься
2) если чего - то нет запаковываешь посылку, будешь курьера, отказываешься от получения и извиняешься =D

E

Esto59

Новичок
Баллы
0
Esto59, Подкрадываешься сзади, тяжёлым по голове, вскрываешь посылку: 1) если всё норм будешь курьера и извиняешься 2) если чего - то нет запаковываешь посылку, будешь курьера, отказываешься от получения и извиняешься =D
Может напишешь по существу?

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
Esto59, Либо так, как сказал товаришь Kanapel, либо договорись самому забрать посылку.

Добавлено спустя 3 мин. 46 сек.
это давно не актуальная информация, на данный момент нет такой возможности
Актуально. Вчера только получил платеж.

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
ну блин, смотрите посылку, сомневаетесь, скажете что заберёте с почты
весы купите взвешивать.

Slipfun

Slipfun

Продвинутый
Баллы
413
Скажите а у iphone 4, тоже только серийный номер влияет на то можно ли телефон разблокировать или нет? Сотовый оператор иностранный как-то влияет?

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Slipfun, Серийный номер не влияет
влияет модем, до 04.08, 04.12 гивей.
После, только офф разблокировка АТТ (оператор).
Разблокировка платно обычно или через продавца.
Можно звонить самим, но нужно очень много времени, около 30 звонков при хорошем английском и хорошей фантазии.

M

MerseySider

Новичок
Баллы
0
U

ustas061

Продвинутый
Баллы
209
4s вроде все разлачиваются через гевей

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
ustas061, да

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
А те лоты, на фото которых только айфон, без коробки и аксессуаров, вероятнее всего без них и продается?
Аксессуары то ладно, а коробка вещь нужная на мой взгляд - в случае кражи или потери его здесь - там имеи написан и тд.
Вопрос вот в чем, это действительно телефон без ничего, если в описании ничего об этом не сказано?

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
alexbai, в основном, что на фото указано, то и продается, если иное не изложено в описании к лоту. Телефон вам продавец может прислать в коробке от другого айфона, не обязательно серийные номера и имей должны или могут совпадать. Так что коробка - не более чем кусок "бумаги" с рисунком.

M

MerseySider

Новичок
Баллы
0
Live