Pegas13
Новичок
- Баллы
- 0
спасибона карту с которой была оплата
спасибона карту с которой была оплата
на коробке написана стоимость 400 usd, как ее вообще можно не то что оставить в ящике в который она кстати бы не пролезла даже если его открыть, а просто отдать первому жителю подъезда, ведь ни документа подтверждающего мою личность ни расписаться от меня не потребовала. Единственное что порадовало что таможня прошляпила посылку стоимость которой превышает 200 евро и которая облагается пошленой. Наверно действительно фарт)))всё таки 4-ка не 5 руб. стоит)?
Жеесть,ну и почтаПришло мое яблочко наконец то, я уже и не надеялся. Правда почта Украины меня просто убила сегодня. Звонят в домофон и говорят что вам пришла посылка и мы ее кидаем в почтовый ящик, я говорю СТОП!!!!, какой ящик я сейчас спущусь к вам. Спускаюсь и что я вижу, я вижу у почтальена коробку с надписью USPS. Я ей говорю вы собрались бросить этот коробок без моей росписи, считай под дверь и уйти, на что она ответила что у нее таких адресатов много и нет времени отвечать на мои глупые вопросы. Я просто был в шоке. Она так быстро скрылась что я не успел отойти от этого шока. в общем я так и не расписался за посылку, хотя я готовился к тому дню, что прийдется идти на почту и в случае подозрения на фейковую посылку под акт вскрывать ее в присутствии работников почты, а тут вообще такая картина от которой мне до сих пор не по себе. Просто если бы меня не было дома обладателем 4s стал бы пенсионер дядя Федя со 2 этажа. Первый и последний раз пользуюсь государственной почтовой службой. Выводы делайте сами.
Может напишешь по существу?Esto59, Подкрадываешься сзади, тяжёлым по голове, вскрываешь посылку: 1) если всё норм будешь курьера и извиняешься 2) если чего - то нет запаковываешь посылку, будешь курьера, отказываешься от получения и извиняешься =D
Актуально. Вчера только получил платеж.это давно не актуальная информация, на данный момент нет такой возможности
понял, спасибо4s вроде все разлачиваются через гевей