Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет знатокам. Парни, подскажите, застрял мой iphone в ммпо в Москве. Заказывал emc, в сроках доставки фигурировал крайний день 23,07,2012. С 18,07 посылка висит в этом ммпо и я не знаю что делать. Посоветуйте, что можно предпринять? Заранее благодарен.
Парни, подскажите, застрял мой iphone в ммпо в Москве. Заказывал emc, в сроках доставки фигурировал крайний день 23,07,2012. С 18,07 посылка висит в этом ммпо и я не знаю что делать. Посоветуйте, что можно предпринять? Заранее благодарен.
Отправление будет возвращено в США для дальнейшего проведения расследования.
С уважением, EMS Russian Post
29.07.2012 17:22 - Розыск международный написал(а): Добрый день! Отправление EC********US поступило в Москва ММПО 18.07.2012 без вложения, на что был составлен акт ф.51 на внешнее состояние и разницу в весе. Данное отправление было/будет возвращено в Китай для дальнейшего проведения расследования. В данном случае, Вашему отправителю следует обращаться в почтовую администрацию Китая для решения вопроса о выплате компенсации.
Приплели в ответ Китай (видимо там у них бардак не только в ммпо, но и в голове), но суть не в этом. Подскажите, как дальше мне вести диалог с продом о возврате денег?
На просьбу написать IMEI на коробке прод ответил следующее:Privet. Posilki chasto kradut. Esli napisat IMEI na korobke to veroyatnost vozrastaet raz v 5.
Хочу купить 3gs, скажите есть сейчас какие-то "параметры" на которые нада обращать внимания (незнаю как по другому написать). Например: влияет ли версия модема если я буду делать анлок и джейлбрейк, или все ему поддается сейчас?? p.s. А телефоны с Веризон, это типа вшитая симка и ничего сним сделать нельзя?
3гс поддаются программному анлоку, если 3 4 и 5 цифры серийного номера меньше чем 128. Если больше (в основном это 3гс на 8 гигабайт), то анлок возможен только через AT&T, в этом случае у вас будет официально разблокированый айфон (неверлок, симфри, как угодно его назовите), но такой анлок самому получить достаточно не легко, простой способ - купить анлок. стоит порядка $50-60. Verizon - это CDMA аппарат. В россии в этом стандарте вещает скайлинк, но в других частотах, как следствие такой аппарат в россии не работает как телефон.
Slipfun, 3gs Verizone не бывает, можете не беспокоиться, главное смотрите на серийный номер, как уже выше сказанно было, чтобы с 3 по 5 цифры не превышали 128, а так версия модема никакой роли не играет, если вам нужен рабочий gps то версию модема можно без проблем понизить до разлачиваемой 5,13,04.
вопрос к знающим, к примеру телефон не приехал, на 44 день сообщаю о неполучении аппарата, деньги возвращаются на акк Paypal если я житель Украины? Слышал что мы русские и украинцы и т.д. жители СНГ можем только тратить деньги с аккаунта, но никак не получать на них деньги, а тут ситуация получается аналогичная получению. Кто знает?
это давно не актуальная информация, на данный момент нет такой возможности
Добавлено спустя 12 мин. 19 сек. Вот здесь (http://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside) есть список стран, с которыми в каком-либо виде работает Paypal. Там в первой группе (PayPal Localized Sites...) список стран, для которых доступны локализованные сайты Paypal Во второй группе (Send. Receive. Withdraw.) список стран, которые могут отправлять и получать деньги (счастливчики). Т.е. страны, которыми Paypal работает в полноценном режиме. А в третьей группе (Send Money to Anyone in the Growing PayPal Network) список стран, которые могут только отправлять платежи (оплачивать покупки и т.п.), но не могут принимать платежи (в том числе и из фотобанков). Россия и Украина пока находится в 3-й группе (а Беларуси, вообще нет ).
Добавлено спустя 1 мин. 20 сек. Собственно вопрос тот же, куда возвращаются деньги с не полученного оплаченного лота на ebay?