Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да явно продавец сразу понял что никто ему две штуки баксов платить не будет, ибо чувакам с (0)вым рейтингом все равно на страйки, проще новый акк зарегать
я однажды поставил 2,5 килобакса вместо 250 баксов за 3гс, тоже через мобильное приложение для айфона, к моему счастью это было за пару секунд до конца и торги завершились на 218$
Добавлено спустя 2 мин. 18 сек. но все равно я здорово понервничал , тогда я еще только начинал свою деятельность на ebay, был так сказать совсем нубом)))
подскажите пожалуйста, покупать iphone 4 за 480 новый анлок на alieexpress дорого или нормально? а то просто первый раз и iphone c ибея страшно заказывать, а на али уже был опыт покупок...
первый 3gs 8 gb factory unlocked я брал за 228 с доставкой пару месяцев назад аторой 3gs 8gb att буквально недавно за ~200 с доставкой если пробовать играть на аукционах, в полне возможно и до 185 купить. НО ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ ПРОИЗВОДСТВА, ЕСЛИ ОН ЗАЛОЧЕН НА АТТ, ибо после 28 недели 2011 года, не разлочить никак
я 3g за 4000 брал пол года назад с полным комплектом в отличном состоянии, с модемом 5,11,07, вот это удача была а то что у вас 5,13, дак сейчас можно понизить модем с 6,15,00 на 5,13,04 без проблем
Пишу не совсем в ту тему,но чтобы не засорять..Хочу заказать знакомому iphone 4s 16gb sim free с сайта www.computeruniverse.net,то есть из Германии.Отправка EMS,оплата палкой.Никаких проблем не должно возникнуть?Как там сейчас с воровством..Я первый раз заказываю айфон из европы(другие товары таким спросом у воров на почте не пользуются).Каков риск?Всем спасибо. P.S.просто если слишком рискованно,то лучше здесь купим за 24к в москве.
здравствуйте, скажите пожалуйста я могу абсолютно любойiphone 4/4s залоченый под атт разлочить через коды которые продаются на ибей ну или на этом форуме примерно за 50$?
Добавлено спустя 16 мин. 47 сек. а то если любой можно разлочить атт, то как то не вижу смысла переплачивать за сим фри, если можно разлочить и выйдет дешевле(купить лок за 350 - 400 + 50 за анлок = 450)