• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

D

Dazer

Продвинутый
Баллы
219
однако царапины имеются
Седня еще симку нашу вставил - оказалось, что аппарат лоченый ) Отписал проду (благо попал в дневные часы) по этому поводу, попросил перепроверить, он сказал, что позвонит в атИт и разузнает. Спустя минут 10 ответил, что теперь-то он его разлочил (и вправду заработало все как надо). Оказалось, что "the lady that suppose to unlock the phone month ago didn't do't" )
Насчет царапин сказал, что когда отправлял, вся было нормально, но я спорить не стал с ним ) (К слову, по виду и по запаковке ее внутренностей посылка не вскрывалась нигде)

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Насчет царапин сказал, что когда отправлял, вся было нормально
шаблоная фраза, конечно он его отправил как новенький :)
мне как то пришел тел с трещиной, хотя перед покупкой спрашивал про трещины и прод сказал что их нет в итоге пришел тел с трещиной пишу проду ,он мне я отправил без трещин типа в дороге она стала, в итоге он мне вернул что я просил

C

carrie

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, а вот этот стоит брать как Вы думаете? цена небольшая-настораживает

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
carrie, БУ 4, за $429.99 не так уж и мало.

C

carrie

Новичок
Баллы
0
Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
carrie, Ну безопаснее все же на ибее, т.к. и байер протекшн или пэйпал защита. Амазон не принимает ПП, только карты, к сведению. Актуальные цены сейчас не знаю, но где-то ~ 400 примерно и выйдет. А подделки это довольно редка, главное, что бы дошло) Также с амазона скорее всего придется пользоваться услугами посредников.

C

carrie

Новичок
Баллы
0
понятно, спасибо, попробую снова на ебэй посмотреть.
Про посредников я знаю, просто у меня как раз у посредника куча одежды собралась-думала с ней и запрятать

D

Dazer

Продвинутый
Баллы
219
KDenis

KDenis

Новичок
Баллы
0
Ребят, такой вопрос, после таможни уменьшился вес посылки с 480 грамм до 470 грамм, чует мое сердце неладное, подскажите, это нормально или все-таки повод для беспокойства.
P.S. В посылке iphone 3gs в полном комплекте.
[attachment=p:148429:325a5887b3f4]

Вложения

• 325a5887b3f4.png
    325a5887b3f4.png
    41.7 КБ · Просмотры: 25
futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
такое незначительное изменение веса - обычная практика. На почте вскроете посылку и сами увидите что там к чему лежит :)

KDenis

KDenis

Новичок
Баллы
0
А под каким предлогом если не секрет лучше потребовать вскрыть посылку до росписи? С каких слов так сказать начать диалог?
Предыдущие два раза мне было отказано во вскрытии, не смотря даже на угрозу подать жалобу в вышестоящие инстанции :). Но слава богу все обходилось.
А сейчас все работники на почте новые, есть шанс начать отношения с нуля.

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я заказать Iphone из США с доставкой USPS Express/Priority, ведь на Айфоне не съемная батарея?

D

Dazer

Продвинутый
Баллы
219
S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
KDenis, под предлогом расхождения веса. Пусть по трэку посмотрят. 10 грамм это тоже разница.

C

carrie

Новичок
Баллы
0
S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
А когда 5 Айфон в продажу поступит? Хочу пойти на почту работать айфоны зарабатывать :)

Pegas13

Pegas13

Новичок
Баллы
0
А мое яблочко едет уже с 5 числа и никак не приедет. Как то становится грустно, по трэку показывает 9.07.2012 Покинуло сортировочный пункт LOS ANGELES, CA 90009 us.png
сегодня уже 20 число и вестей пока никаких

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
ахахха, с 600 стало 100 грамм, вот это неладное =D
А вот вы с 10 грамм паритесь, скоро буду получать, надеюсь косяк весов)

P

portmik

Начинающий
Баллы
9
Ребят, такой вопрос, после таможни уменьшился вес посылки с 480 грамм до 470 грамм, чует мое сердце неладное, подскажите, это нормально или все-таки повод для беспокойства. P.S. В посылке iphone 3gs в полном комплекте.
В моём случае "полный комплект"---- 384гр.(без довеска , обёрнуто обычнолй бумагой с отправлением за 11,45$) ,орентируюсь на данный вес ,,,, а было по разному (полный комплект) то 460гр., то 390гр..Но ни когда не превышало 500гр..

KDenis

KDenis

Новичок
Баллы
0
Live