Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у в РФ есть оператор AT&T? Нет! Значит работать не будет. Но разблокировать его можно.
Добавлено спустя 35 мин. 44 сек. Парни, что насчет четверок сейчас? Анлоку поддаются?Или только официальный через AT&T? На форумах пишут,что только через AT&T, а на ибэй встречал телефоны заточенные под оператора, но сейчас анлокнутые.
Захотел iPad 2 взять. Теперь интересует статистика как доходит iPad 2?) До этого заказывал айфоны и галэкси таб не более. (Китайское барахло не считается)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас дела с доставкой ЕМС в Украину/Россию? В Мае читал что запретили слать любые девайсы с li-pol аккумуляторами по воздуху. Если я сейчас закажу то как будет идти через авиа почту или плыть долго по морю? Спасибо!
Всем привет. Хочу заказать четверку новую, кто может, посоветуйте проверенных продавцов айфонов с ебея, что бы продавец сам отвязал её от АТ&T. Заранее всем благодарен.
Это как снег зимой, понимаете? Продавцы на ebay 80% перекупов и 20% пользователей, кто продаёт СВОИ телефоны. Перекупы если имеют возможность, сама занимаются разблокировкой и продают 4ки по 400$. А если не могут, пишут AT&T. и НЕ РАЗЛОЧАТ перекупы, им это не надо. В листинге не указано. Покупать нужно у хозяев, ДОБРОСОВЕСТНЫЙ, а не телефоны на контракте)
Так, пришел мне мой айФон 4 на 16 Гб. Обошелся в 11.5к с доставкой. Пришел за 10 дней ) Правда не успел я и попал на выходные и только сегодня смог забрать ) Ну так вот, в описании: "this phone is mint mint mint like brand new condition not even a hairline scratch", однако царапины имеются, их достаточно много, не сказать, чтоб прям заметны сильно, но все равно есть. Ссылка на лот http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=261056643637&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 Так вот платил я не 400 баксов, как в лоте, а только 310 за сам телефон без доставки. Причем платил в обход ибея, но через палку (был выставлен инвойс). Так вот в чем вопрос - имеет ли смысл продавцу писать о царапинах, если покупался телефон в обход ибея, на котором написано, что все с ним хорошо?
Смысла мало, даже если честно рассудить больше $5-10 это не стоит, плохой фидбек ставить тоже оснований нет, поэтому на такие ситуации можно и глаза закрыть.