Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скриншот настроек гласит о том что айфон 8 гиговый, в листинге 16-ти - скрин настроек от другого телефона. У прода из 200 отзывов 3 негатива 4 нейтральных отзыва... не самый радужный рейтинг. К тому же зачем вам по такой цене настолько коцаный телефон (правый нижний угол), да еще и разбирали тел зачем то - винты на нижнем торце отсутствуют. Прод пишет что почти новый, а мне кажется что тел был убит в хлам (о чем свиддетельствует состояние антенны) и заменен эуран и задняя панель. Продается лоченый айфон без какого-либо комплекта (не определяющй конечно фактор. но все же) - нет гарантий что тел не числится в АТТ как краденый например, как следствие могут возникнуть трудности с анлоком.
Решать , конечно, вам, но лот не такой уж и соблазнительный... участвуйте лучше в аукционах - найдете и дешевле и лучшем состоянии.
Привет всем!Кто знает,что у американцев с почтой?Сначала прод на батарейку грешил-якобы не принимают на почте.Я сказал чтоб слал без батареи.Теперь вот что пишет:
Я не могу отправить его период. На мое последнее сообщение. Ничего, кроме документов, могут быть отправлены физическим лицам в России. Я не знаю, почему. Не имеет ничего общего с батареей на данный момент.
Вопрос к знающим, если посылки нет на горизонте, отследить тоже не получается так как USPS приорити, сколько рекомендуете подождать до момента предъявы проду о не получении. Вылетел коробочек 05.07.12
Пишу не совсем в ту тему,но чтобы не засорять..Хочу заказать знакомому iphone 4s 16gb sim free с сайта www.computeruniverse.net,то есть из Германии.Отправка EMS,оплата палкой.Никаких проблем не должно возникнуть?Как там сейчас с воровством..Я первый раз заказываю айфон из европы(другие товары таким спросом у воров на почте не пользуются).Каков риск?Всем спасибо. P.S.просто если слишком рискованно,то лучше здесь купим за 24к в москве.
Kanapel, 2ое новичков бодались Хотя я тоже лопухнулся Снайпером выставил 385$ на 4s verizon в надежде что до такой суммы не дойдёт, а дошло :( Теперь хрен знает чё с ним делать! Может кому и пригодится - выставляйте снайпером адекватную ставку, на авось не надейтесь.