• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

S

sapfear

Новичок
Баллы
0
bitlic, да я тоже взял у частника, аукцион еще долгий был - 4 дня. видать дейтвительно дел много.

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Это не показатель. У меня одна посыль была с незаполненным весом, другая с 2х превосходящим)

А трек что показывает?

Да в поле weight стоит 1 lb, но как-то на мой взгляд это очень не точно.

Трек по штатам показывает экспорт из Нью Йорка - последняя запись от 18 августа.
В Украине не трекается до сих пор.

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
A

alexbai

Новичок
Баллы
0
На сайте Укрпошты.

Добавлено спустя 43 сек.
На сайте Укрпошты.

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
B

bitlic

Продвинутый
Баллы
219
FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
A

alexbai

Новичок
Баллы
0
На сайте Укрпочты вес не показывает, насколько я знаю. При импорте вес не посмотришь.

Если у вас Priority small flat rate box то оно и не должно. Какого типа трек?

US Priority Mail International
Это написано на наклейке на коробке.
Как узнать точнее - не знаю, подскажите.

Но суть даже не в треке, суть вопроса как контролировать вес, если он нигде не указан?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
alexbai, Напишите трек.
Вес очень часто указывается отправителем с потолка. Например 1 lb. На сайте Укрпочты его не узнать даже если посылка трекается у нас. То есть если указан не правильно его таможня контролирует но узнаете вы об этом только при получении. Может прийти с актом о не соответствии. У нас не так как в России где люди по треку уже видят не соответствие. Может что не правильно сказал, поправьте.

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
alexbai, Напишите трек.
Вес очень часто указывается отправителем с потолка. Например 1 lb. На сайте Укрпочты его не узнать даже если посылка трекается у нас. То есть если указан не правильно его таможня контролирует но узнаете вы об этом только при получении. Может прийти с актом о не соответствии. У нас не так как в России где люди по треку уже видят не соответствие. Может что не правильно сказал, поправьте.

Трек CJ227847197US

То что вес в треке не указан, это я знаю.
Мне интересно как прийдя на почту этот самый вес узнать? И с чем сравнивать взвесив его там?
И еще, неужели правда, что priority в Украине это простая посылка?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
priority в Украине это простая посылка?

Да, у нас нет приоритетной почты.

И с чем сравнивать взвесив его там?

Вес указывают не точно то и сравнивать не с чем в 50% случаях.

За сколько времени дошло?

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
на просьбу об анлоке прод ответил "The phone is unlocked already" гугл перевел как "айфон разблокирован уже", не долго думая купил его, приходит залоченный, вспомнив школьный курс английского понял что прод имел ввиду что он может быть разблокирован. наступаю на теже грабли уже второй раз. многие отвечают с двойным смыслом както что сразу и не поймешь.
не доверяйте гуглу!

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0

"Есть разлочен уже " дословно. Может прод просто сбрехнул или думал что разлочен но сам кроме АТТ ничем не пользовался. Можно потребовать рефанд в 20 баксов.

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
да нет это они так криво говорят, что мы понимаем наоборот, еще один прод ответил, что телефон может быть разблокирован, но я это оставлю для победителя. я пишу типа я победил давай разблокируй, а он что вы я ничего такого не обещал. потом пришлось поплакаца ему как мне плохо от того что тел залочен, ну он сжалился и сам охренел (как это просто) когда через час после звонка в атит тел разлочили.

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
p.s.75, Гугл тут не причем. Тоже одного продавца спрашивал, ответил, что unlocked. В итоге оказалось, что это не так. У большинства людей там ATT, может и не знает кто об этом.

A

aio2fly

Продвинутый
Баллы
209
p.s.75, если бы было unlock ready - тогда бы означало, что готов к анлоку. А unlocked already - уже разблокирован, не вижу тут двойного смысла. Мне кажется прод или обманул или затупил.

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
да продавец оказался пи.... лол, пишет что использовал его с тмобайл и наверно при сбросе настроек все слетело , я ему предложил возвратить мне 20$

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
alexbai, Not Available to Russian Federation :(

Live