плохо ты таможню знаешь)) у меня мама в той же сфере работает, только с машинами))поверь если таможенник захочет украсть, то хлам он не заберет.
пишете ФЕЕРИЧЕСКИЙ БРЕД, фольга просвечивается прекраснейшим образом, если не поленюсь то найду и попозже выложу фото снимков с таможенной аппаратуры. А еще гдето совсем недавно на этом форуме проскакивал документ о том чт таможенникам ЗАПРЕЩЕНО вскрывать посылки где в инвойсе указана продукция appleizzy
Я как то советовал, что нужно паковать в фольгу, так как сам на таможне видел, что товар не просвечивается.
Дык не много мам в Ростове на таможне работает, из тех у кого сын айфонами банчит.Анонимайзерами надеюсь пользуетесь?
Не поленитесь пожалуйста.если не поленюсь то найду и попозже выложу фото снимков с таможенной аппаратуры
Там же и было написано, что на это они забивают лехко!гдето совсем недавно на этом форуме проскакивал документ о том чт таможенникам ЗАПРЕЩЕНО вскрывать посылки где в инвойсе указана продукция apple
Там не просто должна быть надпись в декларации со словами Эплл, там сканер должен показывать наличие действительно Эпл продукции, но даже и в этом случае, на ПРАКТИКЕ, таможенник имеет право усомниться и вскрыть посылку.Про документ о apple слышал, но AIBO7 правильн оговорит, на него забивают. Может я веществаи перевожу, а на коробке написпнно айфон...не канает такая тема
:lol:таможенник имеет право
Прально, там по-другому зарабатываютмама моя работает с машинами, а их я че-то е слышал, чтобы воровали
До этих товарищей,ты,практически, тем же самым занимался. Так что ничего страшного.Народ может хватит о пустом болтать:evil:, вообще не по теме, полный флуд пошел! 8)!!
20страниц не о чем тут пишете :evil:
тем более только несколько лиц....