AIBO7
Новичок
За ранее вор не знает, что там битый, а когда вытащит, то назад уже не положит.с битым он не нужен ни кому...хотя всякое бывает.
За ранее вор не знает, что там битый, а когда вытащит, то назад уже не положит.с битым он не нужен ни кому...хотя всякое бывает.
если цена упадёт, а она скорее всего упадёт , на 4-ку точно, то это будет после выхода 5-ой версии, но никак не раньше.Решился всё таки взять офф разлоченную белую 4ку на 32гб.Привезут тел только в августе.Вот думаю стоит ли просить родственников брать сейчас или в августе?вдруг цена в апл сторе упадет в связи с намеченным на осень выходом 5го или 4S.
Ага, жди.Положит.
Читаем внимательно, ещё раз! А уж потом пишем. ОК?!Ну не положить второе мог прод.
Сегодня пошел их получать. Мне предоставли акт о несоответствии веса в 700 грамм (изначально мне было послано 2 кг) .
мне вообще то особой нет разницы, кто там ворует.Украсть могла почта.
то же красть будешь?!это я тебе как будущий таможенник говорю
вот я поражаюсь, откуда такие экстрасенсы берутся?AIBO7
многие айфоны приходят вскрытые таможней, но не берут))даже целые...например у "vladpisarev" так было...а поломанный и в помине ни кому не сдался.
Хорошо, что юмор есть.Целые конечно
у меня обновлялась и в выходные, вот сегодня думаю тоже импортнуться у нас должно уже, скорее завтра только добавят информацию о прибытии к намнебольшой оффтоп, да и обстановку надо разрядить-
подскажите, информация по треку в ВЫХОДНЫЕ обновляется или выходные у нас в стране для всех и смысла проверять трек не имеет? а то уеже 6й день на импорт не встает, нервичаю=тереблю сайты с проверкой трека.