Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно. если следов вскрытия нет, то 99% там то, что вы заказывали, а 1% - это уже прод накосячить может.
А расхождения в весе очень часты.
А у меня вот такой вот вопрос, если я пришёл на почту, не вскрывал, сразу отказался, за чей счёт это всё отправляться обратно будет? Я конечно понимаю не за счёт того, кто отказался, потом продавец оплатит пересылку до него перед получением?
и правильно сделал, цена полностью оправдана. предлагал девушке прикупить чехол этот на 3gs, она ни в какую, а жаль. себе точно возьму на 4-ку, когда куплю :(
И что же получается - лучше не получать или получать? То есть если забрал посылку, то на ПП уже ничего не докажешь? Получается необходимо говорить в ЕМС, мол, вскрываем под акт - они вскрывают - там рога, а я им говорю - в топку АКТ говорите-я не получил? :(
а НЕ с телефонами? все проще? или со страховкой так же делать необходимо? чтобы прод не знал и т.д.? айпады, макбуки, нетубки допустим страхуются почтой? :(
Как вы не понимаете - неважно под что вы вскроете, в треке всё равно поставят Неудачную попытку вручения, а потом Отказ от получения. ПП отказ от получения на usps.com не видит. Они видят только, что посылка пошла назад и до получателя не дошла.
Спасибо ребята А если такая ерунда происходит, когда открывать диспут о неполучении? Через 45 дней( я вроде бы где-то видел)? Или же сразу как посылку "не получил"?
Повторюсь, с айпадами макбуками, т.е. телефонами все проще?
barsyatochka с ними немного попроще... а вот с другими телефонами все просто, очень-очень редко воруют какие нибудь крутые самсунги, но такие случаи единичны
диспут откройте лучше, когда коробка трекнется в стране отправителя, не волнуйтесь - это не долго
barsyatochka вам LENA1211 дело говорит!! слушайте опытных и адекватных людей...если вскрываете под акт, то посылку не надо забирать. от нее можно отказаться и ее отправят назад не за ваш счет. Но лучше всего перед заказом айфонов позаказывать другие вещи и при получении вежливо общаться, чтобы сдружиться с почтовиками, тогда в дальнейшем(на своем опыте говорю) они вам будут посылки без актов вскрывать. и деньги будете получать назад намного быстрее, так как палка не увидит, что посылка была неудачно врученна в треке. мне когда вскрывали под акт я хорошо просил девушку, чтобы в треке не помечали этого и мне не отказывали. Просто разговаривайте нормально с людьми и все будет хорошо.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
barsyatochka с айпадами, макбуками и прочим проще, т.к в них нет gsm и 3g модулей(некоторые айпады исключение) и их страхуют без проблем))но опять же повторяюсь-если почта захочет не выплатить страховку, она найдет причину.
Да это у меня в крови - разговаривать нормально :roll: Так что будем ЕМС делать а вообще я хотел узнать про более дорогую электронику - айпад,макбу, нетбук - их реже воруют?
quadrotek Бред, они обязаны ставить неудачное вручение, иначе их будут штрафить. Особенно ЕМС. А проверки сейчас у них часто. При мне в СЦ ЕМС девушке сделали выговор за то, что не было отметки о неудачном вручении.
Вот и моя статистика удачно полученных айфонов испорчена. Дело было сегодня, пришел на почту получать посылку - заказывал iphone 3g. Как обычно отдал заполненное извещение без подписи, работник почты мне вынесла мешок, вскрыла его. Внутри была сама коробка фирменная USPS Prioriry и акт с таможни - о несоответствии веса (написано что фактический вес на 100г больше объявленного). Я осмотрел коробку, сбоку имелись следы вскрытия заклеянные таможенным скотчем. Было принято решение вскрывать посылку под акт. В коробке было куча помятых американских газет, коробка айфона со всеми аксесуарами, но самой трубки увы не было... Только потом заметил, что хитрые таможенники подделали таможенную декларацию - видно было что она напечатана на обычном цветном принтере. В ней они изменили вес и убрали надпись что задекларировано в посылке. Извещения и копия акта у меня на руках, посылка поехала к отправителю. Так что народ будьте бдительней!
Что за ерунду вы пишите тут. Совсем от темы ушли давно.
Сказано было ведь: если вскрыли посылку под акт, вы не имеете права отказаться от неё, вы уже ОБЯЗАНЫ расписаться и забрать её! А дальше можете и обратно отправить.
А про то, что воруют не воруют, как вы можете говорить такое? Это невозможно предугадать, если попадётся таможенник недобросовестный, то и посылку вы не увидите, вернее что было внутри.
И ещё, не у всех офис ЕМС в городе есть, где его нет, доставляют на центральную почту, а ЕМС вы не так часто заказываете, так что ласково не ласково говорить это бред полнейший.
Нечего посты набивать тут, и дезинформировать пользователей.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
alex_ufo, жаль, вот именно поэтому нужно у продавца спрашивать каков вес посылки при отправлении.