• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
anikiev_as, а сколько времени с момента покупки прошло? Если есть запас - не спешите, дождитесь ответа продавца. Если продавец упрется, то придется открывать диспут - в диспут приложите фото телефона с нерабочей подсветкой, в причине указать можно просто - не работает подсветка дисплея. Менять пока можно ничего не спешить, дождитесь выяснения вопроса. В диспуте продавец должен будет ответить, может быть, просто спросит, сколько вы хотите. Если вопрос решится так - удачно. Нет - переводить в клейм с причиной "not as described", открывать лучше на ebay, paypal чаще всего предлагает отправить обратно за свой счет и получить полный возврат.

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
mavrick2005, оплата была 6 января..отправка 10 января.я проду написал что подсветка не работает надо менять дисплей. чтобы возместил мне он затраты.подожду пару дней! а диспут открывать в свойствах итема выбрать Resolve a problem а там о несоответствии нажать!?и как долго мне ждать думаете до открытия?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
оплата была 6 января..отправка 10 января.
Сегодня 18.. Завидую черной завистью:)
Ждите ответа продавца, обязательно. Если будет отказываться, то сперва предупредите, что открываете диспут, только потом. Всегда есть шансы решить по хорошему, если же не согласится, то для открытия диспута еще очень много времени, успеете.

zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
да уш везет, я с 10 декабря жду айфон, прод ищет посылку на своей почте
уже не надеюсь на получение(%

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
Ребят, а сколько в долларах с него требовать!?тело то стоило 180 енотов...
у меня приорити который раз приходит максимум за 14 дней с момента оплаты:)

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
Люди ,Кто подскажет,айфоны,выданные по гарантии всё-таки залоченые тоже или нет?(Был до этого атит,а сейчас проду выдали по гарантии новый)

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
Ребят, подаван быстро ответил, пишет, что тело работало 100% он его перед отправкой проверил!!!пишет чтобы я подсветку в настройках отрегулировал! и что у него нет никаких возвратов!!! что мне ему ответить!?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Ребят, подаван быстро ответил, пишет, что тело работало 100% он его перед отправкой проверил!!!пишет чтобы я подсветку в настройках отрегулировал! и что у него нет никаких возвратов!!! что мне ему ответить!?

в настройках подсветка на полную стоит?
если да то диступ открывать

Moguai46

Moguai46

Продвинутый
Баллы
201

открывай диспут, посмотрим как он запоет... у меня была подобная ситуация, пришел айфон с неработающим микрофоном, пока диспут не открыл продавец не хотел деньги возвращать, в итоге 30$ с него сбил и микрофон отремонтировал сам

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
brya, подсветка на максимуме...иногда экран почему то при звонке загорается...а потом гаснет...(((
Moguai46, придется открывать!
в диспуте напишу о несоответствии...подскажите в диспуте сразу писать сколько я хочу возмещения?или только факт и все...а там как выйдет!?

Moguai46

Moguai46

Продвинутый
Баллы
201
anikiev_as, как хотите, но я наверно сразу не стал бы писать... где-то во втором-третьем сообщении напишите, что ремонт мне обойдется около xx$

A

alexiss

Продвинутый
Баллы
221
Подскажите, для активации залоченного айфона можно использовать gevey? или активировать в любом случае операторской симкой , а потом использовать с gevey?

vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
alexiss, нельзя. Сначала операторской SIM, потом Gevey. Если iOS 4.3.3 и ниже, можно сделать хактивацию, а потом SAM активацию (в случае отсутствия операторской SIM).

A

alexiss

Продвинутый
Баллы
221
alexiss, нельзя. Сначала операторской SIM, потом Gevey. Если iOS 4.3.3 и ниже, можно сделать хактивацию, а потом SAM активацию (в случае отсутствия операторской SIM).

т.е. даже в случае выхода Gevey для 4S надо сначала найти операторскую симку

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
alexiss, да.

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
mavrick2005, то есть мне надо 4.3.3 активировать!?хотя у меня моя связь работает...он мне прислал уже с анлоком!

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
anikiev_as, операторская симка нужна в основном сразу после прошивки,когда на экране шнурок и доступен только экстренный вызов,нужна для активации,отсоединяешь айфон от компа,вставляешь симку и подключаешь к компу айфон,он активируется т.е. будет доступно меню и все функции за исключением телефонных ну и gps если уже прошит модем от айпада. ну а дальше уже сидия,анлок и т.п.
если ставить кастомы то операторская симка не нужна,прошивки ставятся активированные и с предустановленной сидией.

Live