Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
anikiev_as, а сколько времени с момента покупки прошло? Если есть запас - не спешите, дождитесь ответа продавца. Если продавец упрется, то придется открывать диспут - в диспут приложите фото телефона с нерабочей подсветкой, в причине указать можно просто - не работает подсветка дисплея. Менять пока можно ничего не спешить, дождитесь выяснения вопроса. В диспуте продавец должен будет ответить, может быть, просто спросит, сколько вы хотите. Если вопрос решится так - удачно. Нет - переводить в клейм с причиной "not as described", открывать лучше на ebay, paypal чаще всего предлагает отправить обратно за свой счет и получить полный возврат.
mavrick2005, оплата была 6 января..отправка 10 января.я проду написал что подсветка не работает надо менять дисплей. чтобы возместил мне он затраты.подожду пару дней! а диспут открывать в свойствах итема выбрать Resolve a problem а там о несоответствии нажать!?и как долго мне ждать думаете до открытия?
Сегодня 18.. Завидую черной завистью Ждите ответа продавца, обязательно. Если будет отказываться, то сперва предупредите, что открываете диспут, только потом. Всегда есть шансы решить по хорошему, если же не согласится, то для открытия диспута еще очень много времени, успеете.
Ребят, подаван быстро ответил, пишет, что тело работало 100% он его перед отправкой проверил!!!пишет чтобы я подсветку в настройках отрегулировал! и что у него нет никаких возвратов!!! что мне ему ответить!?
Ребят, подаван быстро ответил, пишет, что тело работало 100% он его перед отправкой проверил!!!пишет чтобы я подсветку в настройках отрегулировал! и что у него нет никаких возвратов!!! что мне ему ответить!?
открывай диспут, посмотрим как он запоет... у меня была подобная ситуация, пришел айфон с неработающим микрофоном, пока диспут не открыл продавец не хотел деньги возвращать, в итоге 30$ с него сбил и микрофон отремонтировал сам
brya, подсветка на максимуме...иногда экран почему то при звонке загорается...а потом гаснет...((( Moguai46, придется открывать! в диспуте напишу о несоответствии...подскажите в диспуте сразу писать сколько я хочу возмещения?или только факт и все...а там как выйдет!?
Подскажите, для активации залоченного айфона можно использовать gevey? или активировать в любом случае операторской симкой , а потом использовать с gevey?
alexiss, нельзя. Сначала операторской SIM, потом Gevey. Если iOS 4.3.3 и ниже, можно сделать хактивацию, а потом SAM активацию (в случае отсутствия операторской SIM).
alexiss, нельзя. Сначала операторской SIM, потом Gevey. Если iOS 4.3.3 и ниже, можно сделать хактивацию, а потом SAM активацию (в случае отсутствия операторской SIM).
anikiev_as, операторская симка нужна в основном сразу после прошивки,когда на экране шнурок и доступен только экстренный вызов,нужна для активации,отсоединяешь айфон от компа,вставляешь симку и подключаешь к компу айфон,он активируется т.е. будет доступно меню и все функции за исключением телефонных ну и gps если уже прошит модем от айпада. ну а дальше уже сидия,анлок и т.п. если ставить кастомы то операторская симка не нужна,прошивки ставятся активированные и с предустановленной сидией.