Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там все видно...но подсветка не работает:(экран все чувствует на нажатия. но не горит подсветка:(упаковано вроде нормально все было.что делать не знаю:(
там все видно...но подсветка не работает :(экран все чувствует на нажатия. но не горит подсветка :(упаковано вроде нормально все было.что делать не знаю :(
если допустить что это программная ошибка а не железная,если его с помощью tinyumbrella к примеру ввести в рекавери,шнурок же должен быть с нормальной подсветкой?
Имелось в виду, что не в ios, а в режимах dfu и recovery подсветка будет работать независимо от уровня. Но можно проверить проще - зажать home+power и держать, пока не перезагрузится. Если яблоко при включении будет без подсветки, то проблема железная.
mavrick2005, я так сзделал как вы написали...яблоко моргнуло и не свети...значит железная проблема?что диспут открывать!?что писать и сколько требовать!?и вообще как мне его починить!?
Добавлено спустя 31 сек. brya, я два заказал...этот подруге а тот себе..
Добавлено спустя 45 сек. kuzpavel, уж помогите, с решением проблемы.что делать!?прод кстати мне и фид полож уже поставил!
мне на днях пришел с изначально со сломанным дисплеем 3гс,сначала сам хотел починить,но не рискнул 1120руб дисплей и 400руб замена(лучше переплатить 400руб,чем сломать дисплей за 1200руб,тем более всеравно дешево получается)
anikiev_as, проблема железная. Продавцу писать, что "doesn't work display backlight, I need to change display". Диспут уж надо смотреть, как отреагирует на сообщение. У нас в городе замена дисплея от 1500 до 2500 в зависимости от качества дисплея. Это в сервисе.
1. Открываете телефон (знаете, как?) 2. Шлейф справа сверху - обведен по ссылке, подвигайте, посмотрите, как себя будет вести экран. Если подсветка будет периодически срабатывать - проблема в шлейфе, это смена дисплея. 3. Проверьте индикаторы жидкости, мало ли? Если залит, просите в диспуте больше. 4. Купите другой дисплей и поменяйте. На 80% проблема в шлейфе, если не залит.
mavrick2005, Спасибо Вам за отклик моей проблеме очень приятно что есть добрые люди Вы мне подскажите как открыть телефон, я не знаю :(и как проверить индикаторы жидкости?
anikiev_as, я бы советовал в сервис обратиться, иначе все делать очень осторожно. Особенно на первом этапе - шлейфы, идущие от "бутерброда" дисплея со стеклом и тачем, очень хрупкие, их легко сломать. Первым делом посмотрите индикаторы жидкости на телефоне. Где смотреть - вот по этой ссылке http://support.apple.com/kb/HT3302?viewlocale=ru_RU Второе. http://irep-iphone.com/Manual/iphone3g_repair_instruction.php - разборка. Для того, чтобы вытащить дисплей, пользуйтесь присоской, цепляйте только снизу - сверху просто порвете шлейфы. Сильно не тяните, чтобы не было резкого рывка.
отвертка не подошла:(придется в сервис нести.подскажите.а если не дисплей то что еще может быть!? (если сам тел стоил 180 долларов, то если я запрошу с прода 100 зеленых мне по диспуту выплатят!?) и еще.у меня стоит иос 4.3.3 модем 06.15.00. он уже анлокнутый прислал его. мегафон видит, скажите мне с ним софтово надо еще что делать!?
Добавлено спустя 3 мин. 47 сек. кстати он мне симку Тмобил связь видать их прислал.что мне с ней делать выкинуть!?или я смогу позвонить куда?
Добавлено спустя 42 мин. 42 сек. стал сейчас с него звонить проверять на рабочесть и подсветка загорелась...но после разговора через минуту погасла...:(
А нажмите в верхнем правом углу потихоньку на экран. только не с большой силой, чтобы не повредить. Если будет работать - шлейф. Кроме шлейфа только контроллер подсветки на плате - это хуже и в домашних условиях не увидеть.
mavrick2005, нажимал не помогает:( что с продом мне делать?я ему написал как мне советовали выше..подожду день, далее мне диспут?на ибее или палке? и что указывать в причине?контроллер или дисплей?