• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
vladpisarev, вот сейчас зарядку мне друг привезет...проверю...иногда нажимая на кнопку экран моргнет/может и в правду в настройках дело

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
походу в пути его долбанули хорошенько. Экран хоть чуть чуть светит? или только еле еле видно если на свет направить?

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
там все видно...но подсветка не работает:(экран все чувствует на нажатия. но не горит подсветка:(упаковано вроде нормально все было.что делать не знаю:(

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
там все видно...но подсветка не работает :(экран все чувствует на нажатия. но не горит подсветка :(упаковано вроде нормально все было.что делать не знаю :(

в настройкеах уровень посветки смотри

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
экран все чувствует на нажатия. но не горит подсветка
Либо отошел шлейф дисплея, либо контроллер подсветки, либо умер сам дисплей. Второй вариант не такой вероятный.

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
в настройкеах уровень посветки смотри
если допустить что это программная ошибка а не железная,если его с помощью tinyumbrella к примеру ввести в рекавери,шнурок же должен быть с нормальной подсветкой?

vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
kuzpavel, да.

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
kuzpavel, подробнее прошу, не понял.шнур у меня есть к нему...
Имелось в виду, что не в ios, а в режимах dfu и recovery подсветка будет работать независимо от уровня. Но можно проверить проще - зажать home+power и держать, пока не перезагрузится. Если яблоко при включении будет без подсветки, то проблема железная.

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
судя по лоту прод знал о косяке,нету скрина с вкл. телефоном

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
mavrick2005, я так сзделал как вы написали...яблоко моргнуло и не свети...значит железная проблема?что диспут открывать!?что писать и сколько требовать!?и вообще как мне его починить!?

Добавлено спустя 31 сек.
brya, я два заказал...этот подруге а тот себе..

Добавлено спустя 45 сек.
kuzpavel, уж помогите, с решением проблемы.что делать!?прод кстати мне и фид полож уже поставил!

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
мне на днях пришел с изначально со сломанным дисплеем 3гс,сначала сам хотел починить,но не рискнул 1120руб дисплей и 400руб замена(лучше переплатить 400руб,чем сломать дисплей за 1200руб,тем более всеравно дешево получается)

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
anikiev_as, проблема железная. Продавцу писать, что "doesn't work display backlight, I need to change display". Диспут уж надо смотреть, как отреагирует на сообщение. У нас в городе замена дисплея от 1500 до 2500 в зависимости от качества дисплея.
Это в сервисе.

1. Открываете телефон (знаете, как?)
2. Шлейф справа сверху 43.jpg - обведен по ссылке, подвигайте, посмотрите, как себя будет вести экран. Если подсветка будет периодически срабатывать - проблема в шлейфе, это смена дисплея.
3. Проверьте индикаторы жидкости, мало ли? Если залит, просите в диспуте больше.
4. Купите другой дисплей и поменяйте. На 80% проблема в шлейфе, если не залит.

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
mavrick2005, Спасибо Вам за отклик моей проблеме :)очень приятно что есть добрые люди :) Вы мне подскажите как открыть телефон, я не знаю :(и как проверить индикаторы жидкости?

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
anikiev_as, я бы советовал в сервис обратиться, иначе все делать очень осторожно. Особенно на первом этапе - шлейфы, идущие от "бутерброда" дисплея со стеклом и тачем, очень хрупкие, их легко сломать. Первым делом посмотрите индикаторы жидкости на телефоне.
Где смотреть - вот по этой ссылке http://support.apple.com/kb/HT3302?viewlocale=ru_RU
Второе. http://irep-iphone.com/Manual/iphone3g_repair_instruction.php - разборка. Для того, чтобы вытащить дисплей, пользуйтесь присоской, цепляйте только снизу - сверху просто порвете шлейфы. Сильно не тяните, чтобы не было резкого рывка.

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
отвертка не подошла:(придется в сервис нести.подскажите.а если не дисплей то что еще может быть!? (если сам тел стоил 180 долларов, то если я запрошу с прода 100 зеленых мне по диспуту выплатят!?)
и еще.у меня стоит иос 4.3.3 модем 06.15.00. он уже анлокнутый прислал его. мегафон видит, скажите мне с ним софтово надо еще что делать!?

Добавлено спустя 3 мин. 47 сек.
кстати он мне симку Тмобил связь видать их прислал.что мне с ней делать выкинуть!?или я смогу позвонить куда?:)

Добавлено спустя 42 мин. 42 сек.
стал сейчас с него звонить проверять на рабочесть:) и подсветка загорелась...но после разговора через минуту погасла...:(

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
стал сейчас с него звонить проверять на рабочесть:) и подсветка загорелась...но после разговора через минуту погасла...:(
А нажмите в верхнем правом углу потихоньку на экран. только не с большой силой, чтобы не повредить. Если будет работать - шлейф. Кроме шлейфа только контроллер подсветки на плате - это хуже и в домашних условиях не увидеть.

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
mavrick2005,
нажимал не помогает:(
что с продом мне делать?я ему написал как мне советовали выше..подожду день, далее мне диспут?на ибее или палке? и что указывать в причине?контроллер или дисплей?

B

bambuc

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. Как лучше задекларировать iphone и стоит ли использовать "Priority Flat-Rate Envelope". Как она по срокам доставки?

Live