• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
ROCK-8, выдают в точности такой же залоченный телефон, только с обновлённой прошивкой.

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня свою многострадальную приорити,вес был 220грамм(что сильно напрягло,так как достучавшись до прода получил ответ 380грамм...)
посылка состояла из 4 пакетов,мал мала меньше,на одном даже было что то на подобие пломбы(со звездочкой) :D
SAM_0053.JPG
вот лот: http://www.ebay.com/...#ht_1800wt_1306
по описанию и фото догадывался что придет 3гс,хотя в прниципе изначально был согласен на 3г как пишется в аукционе. пришел 3гс:
SAM_0054.JPG
симка интересная была внутри,первый раз вижу такую.

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
не дорого взяли, поздравляю:) сколько по времени шло!?а то мне тоже прод отправил тело приорити безтрековой!

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
ребята подскажите в айфонах 4 тиниамбрелла какие СШСШ выдает обычно? есть ли СШСШ с гарантией на всех устройствах? Допустим Абсолютно на всех 3гс и 3г есть прошивки 4.1

Bardok2007

Bardok2007

Новичок
Баллы
0
kuzpavel грац, отличный апарат за такую цену :)

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
принята в штатах была 3го,прибыла в Тюмень утром 16го,обычно приорити я забираю в тот же день вечером после того как трекнется в городе,но в этот раз она где то завалялась в дальнем углу, каждый день по вечерам ходил,все не было и не было,сегодня вот забрал только.

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
аа дак у вас треаемый приорити...с треком то у меня по 12 дней бегает!а посл без трека у меня вот и спросил

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
ну как то не было таких,либо первый класс,либо приорити с треком как минимум.
Щас вот один оригинал отправил первым классом с треком :( перед этим спросил еще его 25 баксов хватит тебе на приорити ор экспресс майл,могу доплатить. Он ответил не донтворить и он все сделает в лучшем виде,там чуть дороже стоит,но он свои деньги потратит типа,доплата не нужна моя,отправил в лучшем виде называется:)

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
Да ладно ,первым классом говорят,что вроде хорошо идут

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
принята в штатах была 3го,прибыла в Тюмень утром 16го,обычно приорити я забираю в тот же день вечером после того как трекнется в городе,но в этот раз она где то завалялась в дальнем углу, каждый день по вечерам ходил,все не было и не было,сегодня вот забрал только.

в тЁмени у вас почта ужастно работает

vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
kuzpavel, сеть увидел? Разлочен уже был? (тк внутри не симка AT&T...?)

Fierce_19

Fierce_19

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня свою многострадальную приорити,вес был 220грамм(что сильно напрягло,так как достучавшись до прода получил ответ 380грамм...) посылка состояла из 4 пакетов,мал мала меньше,на одном даже было что то на подобие пломбы(со звездочкой)
какого числа выслал прод?

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Onotole118

Onotole118

Новичок
Баллы
0
сегодня пришел белый 4. вес был сего 260 грамм. без коробки только сама трубка. шла ЕМС 10 дней. Запакована была в 3 пакета и коробку. ДОшла в целости и сохранности. в декларации было написао Used phone 416$. Все дошло все работает.Даже атт симка была внутри. Это мой второй опыт с айфоном и пока тьфу*3 все улачно

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
ребят, до диспута прод мне отвечал, а как открыл кейс, так уже 2 дня молчит и там ничего не пишет...мои действия ждать!?а потом переводить в клейм?

slimski

slimski

Продвинутый
Баллы
111
Возник такой вопрос: прод выслал мне айфон по моей и его глупости priority mail small box без registered mail. Соответственно трек лишь вида LC****US. А поскольку это мой первый айфон, я как и многие новички опасаюсь, что его могут украсть. В принципе, я много уже прочитал на этом форуме и осталось выяснить лишь следующее: имеет ли смысл отказываться от получения, если там явные повреждения упаковки, расходится вес, ну и вообще не айфон? Вроде как где-то видел, что если откажусь, то вообще ничего не верну, так как без трека.

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
slimski, все уже разжевано. заполняете извещение но не ставите подпись - и просите открыть посылку при вас(под акт). открываете аккуратно (чтобы смогли отправить назад если что). айфон есть - берете. айфона нет - назад.

сам в свое время по неопытности потерял 2 айфона,сперли по пути. с тех пор купил их nn-штук и ни один не сперли просто потому что селлеры не писали на коробке Apple iphone а способ доставки - ерунда - в любом могут спереть.

имеет смысл просто посмотреть коробку на вид - если весь скотч снаружи американский - то врядли сперли)

slimski

slimski

Продвинутый
Баллы
111
Kali0str0, спасибо. В принципе я так и думал, просто смущало, что посылка-то нетрекаемая. А про такие говорят, что ебей может отказать в возврате денег, поскольку нельзя доказать, что я ее не получал.

P.S. С открытием у меня обычно проблем не возникает. Сотрудники почты меня помнят и всегда соглашаются открыть, даже если посылка не повреждена.

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
Live