Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем получил я свой айфон, по поводу веса, прод наверно напутал. В итоге 400 гр. тело в коробке с проводами. Приорити шел ~месяц. Я так подумал, лучше отправлять экспрессом. Чуть дороже, зато идет быстрее(в большинстве слуаев). А с этим порится по месяцу - не тема.
Тебе наверно мало одного яблофона, который завернули на импорте )) я после этого Экспрессом больше ничего не буду отправлять. Сейчас идет приорити, 8 дней в пути и уже покинуло ММПО. Надеюсь в скорости получить, ну пусть будет 2 недели в пути, что не плохо. А емс пусть идет лесом. ИМХО
Тебя так мой случай вдохновил) С приорити как повезет, у тебя 8 дней, а у меня неделю только по штатам гулял в итоге больше месяца. Опять же это ИМХО. ПС: И нет чтоб поздравить, кидаться начал)
Да не то что бы вдохновил )) я просто попал на те же грабли в ЕМС. Сейчас идет обратно пустая коробка в США. Это ужасно....мы поздравляем тех кому нормально дошла посылка...докатились ((
Так софтового анлока для 4 и 4с и не обещал никто. Про gevey слухи ходят, производители заявляли, что будет работать и с 4 и 4с. Есть подозрение, что, поскольку софтовый анлок бесплатен, он невыгоден. А gevey прибылен. Даже несмотря на кучи подделок.
ребята, подскажите, купил афонб получила подсветка не работает:(но и он разряжен практически всего 4 %. зарядку еще не купил! подсветка не работает это связано с зарядкой или что то не то с телефоном!?
ребята, подскажите, купил афонб получил а подсветка не работает :(но и он разряжен практически всего 4 %. зарядку еще не купил! подсветка не работает это связано с зарядкой или что то не то с телефоном!?