Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец отправил посылку 3 дня, по треку сейчас на сортировке, но на ибее отмечена как нот шиппед, и номер трека не указан, это нормально, может прод забыл указать?
добрый день, не успел купить на аукционе, отписался продавцу с вопросом как я могу купить item после окончания. Вот ответ - "You can send me the Paypal email account I can send invoice with shipping you can send payment when you are ready to pay. Please make sure the address is correct with Paypal. I use signature tracking serivce".
Подскажите если оплатить таким образом, сохраняется ли гарантия ebay и paypal? я так понял все наши дальнейшие отношения идут мимо площадки и если возникнут проблемы, то трудно будет что то доказать\показать
Продавец отправил посылку 3 дня, по треку сейчас на сортировке, но на ибее отмечена как нот шиппед, и номер трека не указан, это нормально, может прод забыл указать?
Подскажите если оплатить таким образом, сохраняется ли гарантия ebay и paypal? я так понял все наши дальнейшие отношения идут мимо площадки и если возникнут проблемы, то трудно будет что то доказать\показать
Не надо! Это лишнея страховка для Вас по моему разумению. Сегодня был на почте, получал небольшую сумку для себя и попутно сделал ряд полезных выводов в плане покупке того же Iphohe. Работники почты, даже самые молодые и неопытные, прекрасно во всем осведомлены. Поэтому при не соответствие веса, смело вскрывайте посылку в присутствие работников почты (тема тут даже есть на эту тему) если в посылке условный "кирпич" то пишутся "протоколы" и отсылаются на таможню. Вам на таможню конечно наплевать (впрочем им на Вас тоже) не беда. Главное имеем моральное право отрыть диспут на Paypal. И если посылка застрахована (об этом надо вероятно поинтересоваться у селлера) то есть большая вероятность получить обратно деньги. Вот такие мои умозрительные выводы. Именно такой алгоритм использовал бы, покупая iphone в штатах. Прошу знатоков поправить.
Допустим прод не отвечает на сообщения и не присылыает никаких уведомлений об отправке,тоесть полный игнор после оплаты в течении недели,есть смысл писать кляйм сразу если пахнет кидком?
serj67 Неделя - уже достаточно много. Откройте диспут на пэйпале, его карту заблокируют и он сразу вспомнит, что забыл вам посылку отправить. Ничего страшного для вас в этом нет. Как посылка придёт, закроете диспут или в клэйм переведёте, если проблемы.
Кто- нибудь покупал в applestore usa? как там у них с оплатой? я сделал заказ на айфон, вбил американский адрес доставки, все карточные данные. Разместил заказ, они списал тестовую сумму 1 usd и все....3 дня молчат и не берут денег с карты. ЧТО такое? или надо ждать?
Ну вот наконец-то получил и второй яФон через EMS. Так что обе посылки выдались удачными. Но на всякий случай пока больше EMS пользоваться не буду. А по срокам около недели со штатов идёт, нормально я считаю...
Всем привет, выиграл 3 телефона (два 3Г и один 3ГС) на аукционе, у меня живет друг в США. Как от него лучше переслать телефоны мне, в 1 посылке будет безопасно или нет? Что лучше выбрать приорити или экспресс? И Вопрос правда ли что в приорити нету страховки, а еще нормально ли страхуются телефоны в США, так как слышал что страховка на телефоны не распространяется?
Скажите, пожалуйста! ozs - это унция и она равна 28 граммам, все верно? значит если у меня 15 ozs весит посылка, то умножаем на 15 и получаем 420 граммов, все верно?