Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Заказал айфон, 10 дней он полежал на таможне - украли и развернули (звонил на сортировки pci-шные) теперь высылается в США. Вопрос - можно ли не ждать 45 дней, а открыть диспут по неполучению сразу как посылка объявится в США?
Добрый день. Заказал айфон, 10 дней он полежал на таможне - украли и развернули (звонил на сортировки pci-шные) теперь высылается в США. Вопрос - можно ли не ждать 45 дней, а открыть диспут по неполучению сразу как посылка объявится в США?
Да как обычный MP3 Player. Да и не отправляй первым классом посылочка затянется. Мне дольше чем из Китая первый класс доходит. Отправляй приорити или экспресс.
Знатоки! Добрый день! Кто-нибудь покупал iphone в appstore американском? Проблема: Пытаюсь оплатить товар (iphone) оплата по карте (MasterCard) не проходит, из сообщения об ошибке понял, что нужна пластиковая карта из США?! Сталкивался ли кто-либо с такой проблемой, если да то как решали?
В общем можно ли оплатить iphone в аппл стор с российской пластиковой карты? Заранее спасибо! ardon:
Я в последний раз так и сделал. Попросил продавца засунуть внутрь посылки "invoice". На почте для вскрытия требовали инвойс, думал вскрою, а тут посылка даже до моего города не дошла.
Знатоки! Добрый день! Кто-нибудь покупал iphone в appstore американском? Проблема: Пытаюсь оплатить товар (iphone) оплата по карте (MasterCard) не проходит, из сообщения об ошибке понял, что нужна пластиковая карта из США?! Сталкивался ли кто-либо с такой проблемой, если да то как решали?
В общем можно ли оплатить iphone в аппл стор с российской пластиковой карты? Заранее спасибо! ardon:
я на днях покупал в канадском эппл сторе - карта альфа банка мастер кард - карта подошла, деньги заблокировали..но так как доставку делал на адрес посредника, то на след день заказ отменили...
вывод: или у вас недостаточно денег на карте, либо данный вид карты не подходит для оплаты в инотсранных магазинах
+ если доставка на адреспосредника, то скорее всего заказ отменят на след день, хотя раз на раз не приходится - може и проскочить..а если на другой какой то адрес - то должн овсе получиться
vanady, спасибо за ответ! тоже хотел заказать на адрес посредника, правда в usa (shipito). --> в usa появилась возможность заказать неконтрактный iphone, правда доставка две недели. хотел воспользоваться. каким посредником пользуетесь для доставки из канады?
Подскажите что значит Standard Int'l Shipping и есть у него трек номер? Прод прислал инвойс на 30$, я его спросил по поводу приорити, теперь жду ответа.
Подскажите что значит Standard Int'l Shipping и есть у него трек номер? Прод прислал инвойс на 30$, я его спросил по поводу приорити, теперь жду ответа.
Привет Всем. Купил вот этот телефон http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140632939522. Попросил продавца указать имей, сделать страховку, запечатать как следует и предупредил, что буду оплачивать посылку через USPS Priority Mail International. Все правильно сделал или может что изменить/добавить пока не поздно? Нужен совет, так как первый раз делаю покупку телефона