Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, я получил эту посылку. Но инфа на трекинге больше месяца не меняется. Но для страховки открыл диспут , а потом потребовал клейм. Сейчас PayPal ведет разбирательство. Продавец написал , что потерял чек от почтового отправления. Насколько реально , что мне сделают refund? И могут ли узнать , что я получил посылку ? и что мне за это может сделать eBay? жду комментарии опытных форумчан...
1) Информация и не будет меняться, потому как отправления типа "First Class" с номерами с LJ и LC не отслеживаются. 2) Вы получили посылку и чем то недовольны? Или всё устраивает, а попытка получить "refund" - просто нехорошая мысль?
Народ подскажите пожалуйста!! Заказал посылку, продавец с 100% фидбеком заказывал у него раньше все приходило, надесб и сейчас придет. Вопрос в следующем продавец сказал что отправил, сообщил трекинг, с пайпела пришло письмо статус отправления:отправлено(ШИПЕД). Но по трекингу как уже 5 дней не могу найти посылку? отправка была(EMS) Это нормально что посылка не пробиваеться?
А треки типа RD634722193TH RD634722202TH пробиваются где-то? В принципе это Таиланд регистеред, но на таиландпост итем нот фаунд. Купил диск в Таиланде, добиваюсь от продавца трекномера, пока не добился, пытаюсь понять есть ли смысл вообще его давить, или все равно бестолку.
Народ, я получил эту посылку. Но инфа на трекинге больше месяца не меняется. Но для страховки открыл диспут , а потом потребовал клейм. Сейчас PayPal ведет разбирательство. Продавец написал , что потерял чек от почтового отправления. Насколько реально , что мне сделают refund? И могут ли узнать , что я получил посылку ? и что мне за это может сделать eBay? жду комментарии опытных форумчан...
Кстати наша почта на обычные конверты без трека клеит свои вида RA*RU. Вот только его не узнаешь, пока не получишь. Зато потом можно проследить, где он шлялся.
Кстати наша почта на обычные конверты без трека клеит свои вида RA*RU. Вот только его не узнаешь, пока не получишь. Зато потом можно проследить, где он шлялся.
Вы шутите? :( Начинайте волноваться не раньше 40 дня с момента оплаты. А собственно лучше вообще не волноваться Отточите свои действия до рефлекса как поступать, если посылки нет 40 дней, и живите спокойно :roll:
Диспут можно открыть до 45 дня включительно С МОМЕНТА ОПЛАТЫ :( На 40 день пишите продавцу, мол посылки нет, еще 2-3 дня не будет, Вы уж извините, открываю диспут. На 42-43 день спокойно воплощаете обещанное
FAQ - это очень клево! а не в курсе как пробить (если пробивается вообще): RA---------TW (Тайвань) RR---------CN (Китай) или это номера подобные юсовским LJ/LC, где только сообщение об отправке ?..
Там я попробовал в первую очередь... :lol: но все-равно - спасибо за поддержку, быстрый и точный ответ на мой первый вопрос (на этом форуме)! А если серьезно, то вторая часть вопроса более важна, т.е. если RA/RR - это First Class, то и возиться с трекингом не стоит. Разве что, узнать о факте отправки... Или я не прав?...