Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было бы очень хорошей вестью.Жду подарок один , вот скажите , посылка из Венгрии , отправленная 12 декабря придёт до 31? Они обычно за 10-14 дней приезжали.. И где еще можно трекнуть номер типа RA XXX HU ?
Уважаемые клиенты! Внимание! В связи с проведением технических работ 26 и 27 декабря 2009 года сервис Отслеживание почтовых отправлений работать не будет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уважаемые клиенты! В связи с проведением технических работ в период с 19.12.2009 по 28.12.2009 сервис Отслеживание почтовых отправлений может работать нестабильно. Внимание! С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет отображаться операция Передано таможне. Приносим свои извинения
Конечно стоит, у меня посылок 8 сейчас удут из США, все отправленны раньше вашей, не одна еще не пришла. Одна из США вылетела 20 ноября, до сих пор не прилетела (вот с ней я уже попрощалась). Сейчас у всех большие задержки, у вас все ок пока.
В прямом, посылка вылетела из США 20 ноября, сегодня 27 декабря она в РФ так и не прилетела. Вчера открыла диспут, продавец тут же сдела мне полный рефаунд. Перед ней очень неудобно, хотя я и не виновата, но наверно еще один хороший продавец перестанет слать в РФ.
При заказе USPS Express в Россию EMS доставляет посылку до двери? И куда звонить чтобы узнать пришла моя посылка или нет (сортировочного центра в городе нет), индекс был указан почтового отделения.
Прежде всего спасибо за быстрый ответ. :ROFL: Но номер я селлеру не говорил, следовательно, на посылке его тоже нет. Ответьте, пожалуйста, на мой второй вопрос, я отблагодарю.