Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
There is no record of this item - значит нет в базе. Получается что в америке. Или донесли, но еще не оприходовали. АААА. Еще возможно ошибка в номере.
подскажите плз. я спросил продавца какой почтой он мне отправит посылу: Expedited Int'l Flat Rate Shipping-what kind of email to send? USPS Express Mail or USPS Priority Mail?
на что он ответил To Russia we send USPS Priority with expedited.
что означает у них "with expedited"? и так как это USPS то налог мне нужно будет платить с 10 тыщь
Подскажите пожалуйста... Едут мне из Англии всякие нужные вещи для детской больницы.... И менеджер магазина прислала вот такой трекинг RJ338775984GB... но он нигде не трекается.....
International recorded delivery :good: Royal Mail?
Если стоимость камеры(товара) >10000 рублей, заплатите таможенную пошлину 30% от привышения, то есть придется отдать таможне (стоимость товара-10000р)*30%.
При отправлении курьерской почтой(DHl, USP, TNT, FedEx и др.)
Если стоимость камеры(товара) > 5000 рублей, придется заплатить НДС (18%) и таможеную пошлину со всей суммы(20%) + возможно и услуги таможеного брокера, который настойчиво предлагается курьерской службой, чтобы оплатить вашу таможеную пошлину(2000-3000 рублей)
Не могу понять почему, но вот мой номер LC709883470US - он трекается на сайте USPS. Там для него указан статус - Acceptance, хотя в начале данной темы форума сказано, что номера, начинающиеся на "LC" не трекаются и у них статус всегда будет Electronic Shipping Info Received. В чем подвох, не могу понять. Может, произошли изменения на сайте USPS и теперь они трекаются, как и остальные?
Отправление из США в Россию. Дали номер 239030605801*****5644. На USPS два дня не трекится. Обещали, что это будет EMI. Но я чувствую, что меня прокатили и это какая-то дешевая фигня. Товар легкий и маленький. Что примерно это будет? В смысле, вид отправления и что я смогу извлечь из трекинга?
Это USPS First Class Mail / USPS Priority Flat rate Envelope Трекинг: LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS Посылка никак не остлеживается. Статус на сайте http://www.usps.com всегда Electronic Shipping Info Received
Это USPS First Class Mail / USPS Priority Flat rate Envelope Трекинг: LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS Посылка никак не остлеживается. Статус на сайте http://www.usps.com всегда Electronic Shipping Info Received
Вот кому надо сайт почты Молдовы http://posta.md/ , отправил EMSпосылку родичам в ПМР с Украины , звонил щас узнавал где она, дали сайт Молдовы (посылка на нём трекается) и сказали что сейчас посылка находится в Риге на перегрузке :ROFL: вот это маршрутики EMS выбирает, ещё-бы через Австралию отправили :lol: Кстати отправка в Молдову с Украины дороже чем в Австралию :ROFL:
Похоже свою посылку из Сингапура до Нового года я не получу (17-12-2009 Destination/Transit-Moscow, Last Status-ITEM DESPATCHED TO OVERSEAS). На сайте почты России до сих пор не трекается. Волнуюсь