Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курьерская служба EMS - экспресс доставка писем, посылок, документов по России и заграницу. Рассчитайте стоимость и вызовите курьера на дом или в офис. Подключение юридических лиц.
www.emspost.ru
Что теперь делать? Ждать извещения с почты или таможни ? 1 раз просто =)
подскажите пожалуйста (поиск использовал, но ничего подходящего не нашёл)
впервые выиграл айтем на Ибее с отправкой из Канады, на форуме знаю, что канадская почта считается медленной...
спросил у прода по отправке, он ответил, что отправка обычной Air почтой 25 долларов без трэка, ЕМС у них почему-то нет, а если стрэком (лот дорогой вообще-то), то отправка уже подскочит до 65 долларов...
я изучил сайт почты Канады, варианты отправки и стоимость - как понял он всё верно называет, но хочу ещё проконсультироваться здесь - кто покупал из Канады - неужели нет больше никаких вариантов с почтой Канады, чтобы посылочку отследить можно было?
странная у них почта какая-то ЕМС нет, а регистрируемые отправления по цене дорогущие, только за трэк 40 долларов платить не хочу...
Люди добрые подскажите пожалуйста... продавец прислал мне "The Delivery Confirmation Number is LN*********US" в первый раз вижу такое LN, какой-то International Letter.... но самое главное вот уже с 25 ноября на сайте usps висит эта фраза
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on November 25, 2009 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Есть ли еще у кого-нибудь задержки с Приорити? Посылка 28 ноября покинула США (статус : International Dispatch). Сегодня уже 7 декабря, на сайте почты России посылка не трекается. И непонятно где она находится уже 9 дней. Обычно за 5 дней доходит до России.
Out of Foreign Customs, December 04, 2009, 5:45 pm, AUSTRALIA Into Foreign Customs, December 03, 2009, 2:50 pm, AUSTRALIA Arrived Abroad, December 03, 2009, 2:49 pm, AUSTRALIA International Dispatch, December 01, 2009, 4:57 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS) Arrival Processed through Sort Facility, November 30, 2009, 8:42 pm, PORTLAND, OR 97238 Electronic Shipping Info Received, November 30, 2009
как вам такое? а моя в казахстан со 2 декабря в international dispatch висит... через северный полюс наверное везут..
зная, что в конце года посылки идут очень с задержками, я зарёкся заказывать что-либо в ноябре-декабре, но... не устоял и купил пару айтемов из США и Канады, вот теперь утешаю себя, что своего рода эксперимент сделаю - посмотрю за какое время дойдет (и дойдет ли вообще), в декабре вообще не надеюсь получить, настраиваюсь на после праздников... писал продавцу из Канады, он тоже сказал, что сейчас почта крайне перегружена...
и ещё мне кажется - что основная проблема в экспорте - главные задержки за океаном, а не у нас... главное посылке вырваться из США,а как попадёт к нам, то идет почти в нормальном режиме... наверное это связано с тем, что традиция посылки всяких подарков к НГ у нас не развита как на Западе...
в общем согласен с Адис. Сегодня пришла бандероль отправленная судя по штемпелю 31 октября. Первый класс из гонконга. По российскому треку RA ********** RU она вышла с российской таможни 3 декабря. Правда не ясно когда она импортнулась. Сегодня я ее получил. Вот такие наблюдения.
Адис Эх, ровно год назад никаких задержек не было. Стабильно 12-20 дней. Сумочку для ноутбука отправленную из Гонконга 15 декабря я получил у себя на почте 29-го декабря.
Чувствую почтовые горе-управленцы поувольняли "под кризис" кучу народа. Работать теперь некому.
Относительно китайцев есть как бы официальная версия, что им просто не хватает места в самолетах для доставки в другие страны. Вроде как они даже чартеры подтянули для этого дела. По поводу американцев - не понятны причины таких задержек.