Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело в следующем: Купил Я лот, но оплатить не мог, карта не походила для этого, а пока получал новую, попросил приятеля (тоже новичка) оплатить . Он добавил мой емейл в ПейПел и оплатил лот согласно выставленного счёта. Селлер тут-же отписался: "всё вел! скоро жди" Ждём месяц... пишу-"где? Собщите тракинг." Он-" у вас некорректный адрес" Да, по неопытности адрес в палке был на русском, давно исправлено и получено по нему несколько лотов. Я- "на те адрес и сообщи тракинг" Он- " адрес в палке и ебей не корректен". Я- "на те адрес и сообщи тракинг" Он- молчит. Я приятелю, а он случайно у этого селлера тоже купил два лота, пиши ты теперь, ты ведь платил. Приятель Объяснил ситуацию с путанницей адресов и спросил- можно ли получить лот вместе с моими двумя в одной посылке(адрес тот-же)? Селлер- "Можно, но требует дополнительных средств". Приятель- "Каких?" Селлер- "оплатить снова и лот и тоставку" (!!??) Мы- "Уважаемый, если ты отправил лот- предъяви Тракинг или копию квитанции, а мы поищем тут сами, если нет- за что повторная оплата? Он нам (цитата):
Hello, Royal Mail confirmation PPI number is PE26513. However, the address your friend supplied was incorrect!!!
Конечно такой номер не трекается на РМ, мы ему цитату из РМ, что требуется тринадцатизначный код. А он нам (цитата):
Hello, I am a Royal Mail business account holder so I only have 7 digits for the PPI number! This was dispatched with full postal verification to the address your friend gave a....please check this address and you will see the deatils he gave were incorrect! We can only dispatch to the address as detailed on Paypal and this does not even give the correct country! Please....see for yourself. Kind regards, ХХХХ.
Так вот, вопрос к опытным форумчанам- что это значит и что нам делать? Я готов оплатить дополнительные расходы по доставке если посылка, изза "некорректного адреса" была здесь и вернулась отправителю, но ты покажи сначала, что это так. Правильно?
Timing Site Status 2009-08-23 15:10:00 SHENZHEN Posting 2009-08-23 15:15:00 FTSN Despatch from Sorting Center 2009-08-23 20:36:11 SHENZHEN Arrival at Sorting Center 2009-08-23 20:43:26 SHENZHEN Despatch from Sorting Center 2009-08-24 08:54:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center 2009-08-24 09:32:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
первый раз заказала из Китая!что это значит?есть ли повод для волнения?
Подскажите CQXXXXXXXXXUS к чему относится? В штатах принята 24 августа, в статусе International Dispatch. На emspost.ru бьется, статус / Экспорт от 26 августа / Сколько примерно будет идти пак в Москву данным видом почты? Я так понимаю нужно будет забирать с почтового отделения?
Подскажите CQXXXXXXXXXUS к чему относится? В штатах принята 24 августа, в статусе International Dispatch. На emspost.ru бьется, статус / Экспорт от 26 августа / Сколько примерно будет идти пак в Москву данным видом почты? Я так понимаю нужно будет забирать с почтового отделения?
Last Enemy, а вы не могли бы привести пример отслеженной? (мне надо, чтобы уговорить одного американца выслать таким видом отправления, а то он без трекинга не хочет, а на американской почте ему говорят, что трекинг в первом классе без опции "регистеред маил" не пашет)