Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста блондинке где искать вот эти треки из Тайланда? Re**************TH? :lol: Смотрела тут http://track.thailandpost.co.th/trackinternet/Default.aspx, но в этой абракадабре ниччо не поняла. Поняла что там другой вид отправлений, нежели простая айр мэйл. Так?
Вчера еще пробивался трек, а сегодня то ли забастовка , то ли раббат у почты РФ?
Вчера на гор линии ЕМС сказали кстати, что 15 апр посылка ушла на таможню, при том что на импорт она поступила 14 апреля (отправка из Штатов 10 апреля). Ушам не поверила - переспросила
У них скорее всего сервер перегржен, в этом случае пришло.ли вам не друг. так как он у себя ничего не хранит, а спрашивает у перегруженного почты сервера почты россии.
можно использовать гдепослыка, они опрашиваю сервер и хранят инфу у себя, а по обновлению информации мыло присылают
знакомый выслал посылку с Пенсильвании 7 апреля, сообщил номер сразу - LC792404688US я почитал этот топик, многие говорят што трэк-номер начинающиеся на "L" имеют класс отправления - First Class/ но пробив свою посылку я получил следующие данные -
Label/Receipt Number: LC79 2404 688U S Class: Priority Mail International Parcels Service(s): International Letter Status: Acceptance
Your item was accepted at 1:53 PM on April 7, 2010 in BATH, PA 18014. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
данная информация так и не менялась. сегодн уже 19 апреля. по идее она уже должна быть в мск?
to anonim Дружище глянь, ты не один такой - CP271736828US. С 1 апреля ТИШИНА! Селлер уже на розыск подал, по крайней мере мне так говорит...
Будет ли отслеживаться по США и России этот вид доставки USPS - Standard Int'l Flat Rate Shipping? Это ведь USPS верно? Прошу Приорити выслать, говорит нафиг тебе переплачивать. Купил нагрудник вратарский хоккейный и баул.....для инфы...Спасибо.
USPS First Class Mail / USPS Priority Flat rate Envelope Трекинг: LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS Посылка никак не остлеживается. Статус на сайте http://www.usps.com всегда Electronic Shipping Info Received
вот мой номер - LC792404688US. там черным по белому написано што это отправление - Class: Priority Mail International Parcels. ну ни как не First сlass/ просто наверное некоторые такуие отпрвления таким классом не предусматривают онлайн слежки. но это же не значит што она будет идти дольше чем которые отслеживаються? и еще слышал што таким посылкам при пересечении границы выдаеться внутрироссийский номер. можно ли как то узнать этот номер ну штоб на почте проверили и сказали. соответсвенно если посылка действительно в россии - вот сюда написал им - /russianpost.ru -
Электронный адрес Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП)
(справки по вопросам пересылки международных почтовых отправлений) Quality@russianpost.ru
я думаю должны же отвтеть. просто штоб быть в курсе событий как по росси идет.
Вы видите, что после значка дроби написано ? Это и есть тип вашего отправления. Идти это отправление будет также как и все. Если вы даже узнаете внутрироссийский номер, то понему, новерное, нигде не сможете отследить свою посылку.
anonim bibidon Внутрироссийский номер присваивается и отслеживается, но.... узнать его можно только после получения, раньше - никак. У меня идут обычно дольше отслеживаемых.
to sergpan2008 почему раньше никак? когда в россию попадает сразу же присваиваеться. соответсвенно узнать можно, для этого и существует служба поддержки указанная выше. (я писал). а если адаже нельзя, можно хотя бы узнать пришла ли она в россию соотвествеено по международному номеру?