Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто получал посылки из Греции в Украину? Какие сроки доставки (Registered mail) в Киев? Кто именно ведет посылку по Украине Укрпочта или частники ? (например италиан пост получал в Киеве через UPS соответственно трак менялся на трак UPS)
Продавец дал трак вида - IN147******GR (Registered mail) На Helleniс Post (http://212.205.82.71/trackandtrace/) этот трак есть посылка отправлена 1 апреля 2010
Интересно, у меня несколько трек номеров, посылки покинули китай в среднем более двух недель назад, одна даже раньше,но почтой россии они не трекаются вообще. Наши почтовики на все забили что-ли?
помогите понять, что с посылкой из Тайваня. продавец сказал, что выслал лот несколько недель назад. номер трэкинга: RR027369956TW судя по инфе из трэкинга самолет с посылкой вылетел еще 3го апреля, но в Россию так и не попал. Значит ли, что лот застрял на таможне, либо тут что-то другое?
Подскажите: ЕМС посылка из Японии прилетела в Москву еще 5 апреля, в настоящее время судя по треку находится на сортировке в Мытищах с 11 Апреля (сначала прибыла на сортировку в Москву,потом сразу дальше). Седня уже 14 число-это нормально,что так долго "сортируется".И как можно поторопить их("экспресс" уже 19 дней длится) и куда обратиться.Тут вроде где-то сайт давали,куда пожаловаться можно...
Да тут не в компенсации дело,просто очень долго она идет именно по Москве - 4 дня от таможни до СЦ - 4 дня на сортировке,ладно с таможней там все нормально,понятно,но просто не понимаю че так долго "сортировать" можно?И почему в Мытищи увезли...Хотя наверно из-за того,что живу в подмосковье,но со всем с другой стороны от Москвы...
Я правильно полагаю, что трек вида RE*********TH трекаться будет только начиная с импорта?
И еще вопрос трек вида RR*********IL это отправление из Израиля? Просто у продавца в item location указано NY, NY, а после оплаты он в палке вставил этот трек, вот сейчас он нигде не трекается...
Моя посылка 10 апреля вечером покинула Чикаго. Сегодня "отлавливала" ее, позвонила на горячую линию почты ЕМС и девушка сказала, что 14 апреля посылка поступила к ним. Так что 2 недели не пришлось ждать. Но на самом сайте ЕМС ничего не работает, не то что отслеживание, вообще ничего нет. Может сегодня сбой какой на сайте? Телефон гор линии ЕМС 8 800 200 50 55 ps только что позвонила и узнала, что на сайте обновление, также мне сообщили, что моя посылка оказывается уже на таможне.
Priority Mail Flat Rate Envelope и Priority Mail Small Flat Rate Box не отслеживаются, только прием. Priority Mail Regular Flat Rate Box и Priority Mail Large Flat Rate Box отслеживаются.
Priority Mail Flat Rate Envelope и Priority Mail Small Flat Rate Box не отслеживаются, только прием. Priority Mail Regular Flat Rate Box и Priority Mail Large Flat Rate Box отслеживаются.
подскажите пожалуйста может кто сталкивался. продавец дал номер RJ319725866GB прошло уже 10 дней а в россий так и не прослеживается. Что мне делать ждать или писать продовцу чтобы подовал на розыск.
подскажите пожалуйста может кто сталкивался. продавец дал номер RJ319725866GB прошло уже 10 дней а в россий так и не прослеживается. Что мне делать ждать или писать продовцу чтобы подовал на розыск.
pavel13, Срок до импорта в России может быть до месяца (!), в связи с текущей ситуацией. У меня только-только пробился на импорте такой же Signed For (RJ___GB) от 15 марта (!)...