Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет! The item (RB2******30HK) will leave Hong Kong for its destination on 4-Feb-2010 что ето значит? что посылка только завтра выедет с Гон-Конга!?((((
привет! The item (RB2******30HK) will leave Hong Kong for its destination on 4-Feb-2010 что ето значит? что посылка только завтра выедет с Гон-Конга!?((((
не знаю как у всех, но у нас прикол по трекам... тупо не заносят инфу в базу. посылку получил 1 февраля, а по треку она еще досихпор!!! на сортировке 28 декабря... и запись про сортировку появилась 2 февраля ближе к вечеру...
не знаю как у всех, но у нас прикол по трекам... тупо не заносят инфу в базу. посылку получил 1 февраля, а по треку она еще досихпор!!! на сортировке 28 декабря... и запись про сортировку появилась 2 февраля ближе к вечеру...
В развитие темы Quality@russianpost.ru. Получил от них письмо (правда после того как получил посылку, ну это мелочи – главное, что они ее нашли см. мои сообщения от 27.01) «Согласно данным компьютерной базы места международного почтового обмена «Москва» указанная посылка 26.01.10 г. отправлена в адрес получателя в мешке № хххх валовый хххххххххххххххх. В этой связи рекомендуем адресату обратиться за соответствующей информацией в отделение почтовой связи – место выдачи международных посылок, ссылаясь на реквизиты мешка. В случае необходимости адресат может обратиться за разъяснениями на «горячую линию» УФПС г. Москвы – филиал ФГУП «Почта России», в ведении которого находится работа почтовых структурных подразделений г. Москвы, по телефону: (495)628-72-06. С уважением, Cпециалист Аналитического отдела Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты - филиала ФГУП "Почта России"
Позвонил туда...дозвонился с первого раза...в общем сказали то же самое...Что не пришла еще в Россию... Почта США гуано...типа посылка лежит на дне...а до дна не добрались....
С Англии отправили посыльку весо 7,5 кг. почтой www.parcelforce.com На сайте сейчас по треку выдаёт такую штуку: 04-02-2010 08:19 LHR Arrived at delivery depot 04-02-2010 07:05 LHR Awaiting Customs Clearance 03-02-2010 08:38 LHR On route to delivery depot 03-02-2010 05:09 LHR Arrived in destination country 02-02-2010 20:28 STN Arrived in destination country 02-02-2010 19:29 DUB On route to delivery depot 02-02-2010 17:45 DUB Left origin country 02-02-2010 15:08 DUB Export item accepted into network 01-02-2010 15:42 Belfast Central Depot Collected from customer 01-02-2010 00:00 WDM Online. Я так понимаю посылка уже прошла таможню, и достигла склада назначения. И где теперь её искать? Звонил в EMC России, они её не видят.
Во-первых отправили не из Англии, а из Ирландии. Во-вторых из этого трэка очевидно что посылка была отправлена как раз в Англию, и дальше никуда не полетит. Разбирайтесь с отправителем.