ТеньОтцаГамлета
Продвинутый
out of stock это как бы подразумевает или есть другие мнения?Жесть. Поддержка в чате отморожена)
...
больше не производят на заводе где они закупают тела.
out of stock это как бы подразумевает или есть другие мнения?Жесть. Поддержка в чате отморожена)
...
...
Это на почте тупят, у меня так же было, 29 трекнулась, принята 26.посылка трекнулась 29 числа
Dear friend ,
How are you ?
I have asked my colleagues about this ,we will ship your order tomorrow .
Have a good day
Rona
Я вообще сомневаюсь уже, что ответят Был у меня один раз случай с затягиванием отправки, больше по моей вине - не знал, что праздники в Китае длятся дольше, чем в России. "Наехал" слегка на продавца, тот оказался порядочным - нашел заказанное где-то в другом месте и отправил заказ. Правда не доукомплектовал "ништяками", которые шли бонусом на его сайте. После короткой переписки выслал все недостающее второй посылкой и даже с трек-номером. Но сейчас-то там никаких праздников нет вроде?интересно вам так же ответят? 8)
ответ в 12 дня:Hello Rona
The status of my order has not changed
I want to work with you in the future, but I need better service
из ответа следует, что скоро я получу трекинг-номер. продолжение следует...Dear friend ,
I am very sorry for all the things .
We have prepared the items for you ,and the package will be sent today ,and i will gave you the tracking number later .
Looking forward your understanding in advance
Have a good day
всё упирается в цену вопросаТак итого, что мы имеем?
Но вы тут все меня напугали :evil:
мой заказ сегодня отправили почтой гонконга и дали трек. с момента оплаты прошло почти 2 недели, но разница в цене с тем же санскаем $17