C
cold
Новичок
Мне на девятый день только трек дали и статус сменился на Shipped outуже неделя почти прошла а статус все stock
Почти у всех долго заказы собирают.
Мне на девятый день только трек дали и статус сменился на Shipped outуже неделя почти прошла а статус все stock
Да, похвалить людей за быструю работу не получится - тоже неделя миновала, заказ все еще Stock up, причем заказ из одного телефона состоит. Страшно представить, сколько бы собиралась посылка с десятком разных наименований, какие случаются на DX. Но до девяти дней еще далеко, ждем :lol:Мне на девятый день только трек дали и статус сменился на Shipped out
Почти у всех долго заказы собирают.
тоже неделя миновала, заказ все еще Stock up :crazy:
У меня тоже 2 недели этот статус висел, а потом оказалось нет у них моего телефона и неожидается. Что заказали то если не секрет?
Правда радует что деньги на палку обратно через 4 дня перевели, а вот палка то чет не торопится денежки на карту кидать.
Да какие тут секреты - заказал T-Mobile G7 двухсимочник на винде. И ведь видел же еще в двух магазинах аналогичный, в одном даже было написано, сколько штук на складе, нет, повелся на скидочный купон и фришип...Не везет мне что-то с заказом смартфона. Первый был заказан на санскае, две недели ждали товара, потом вернули деньги. Теперь уже неделю жду подвижек от этого магазина, как бы опять все тем же не завершилось Сижу пока, на всякий случай вспоминаю ненормативную лексику английского языкаЧто заказали то если не секрет?
у меня тоже он. щас чиркану ему письмецо посмотрим что скажетXSilent
Я покупал через Фиби . Вроде адекватный чел. Спросите у него, че так долго. Вообще я через день им о себе напоминал. Хотя неделям, судя по отзывам это вроде еще ни чего страшного. Но напомнить о себе думаю можно.
Отписал письмо в поддержку, в ответ - тишина Магазином "доволен" все больше и больше Идет восьмой день после оплаты, статус заказа по-прежнему - "Stock up"...XSilent
Спросите у него, че так долго. Вообще я через день им о себе напоминал. Хотя неделям, судя по отзывам это вроде еще ни чего страшного. Но напомнить о себе думаю можно.
Да, и мне сегодня ответили :wink: Пишут, что товар еще не получили, просят подождать и как только, так сразу вышлют :( При этом у них постоянная запись на сайте относительно товара: Status : Available. Прошло уже 9 дней с момента оплаты...Может они просто деньги крутят пару недель, а потом возвращают (в лучшем случае)? Где бы терпением резиновым разжиться?отвечает на следующий день...
продолжение следует...
Покупал у них планшет ZT-180.
а у меня трек дали, а до сих пор не трекается
напиши номер трекаПокупал у них планшет ZT-180
Было так:
Оплата PayPal - 29.09.10
Отправили - 08.10.10 (но у них было несколько праздничных дней)
Получил - 25.10.10
Аппарат хороший, все работает на ура. Дешевле цен пока не встречал. Плюс действующий купон на скидку 10% до конца октября. Вообще сказка.