X
xronik74
Новичок
В смысле в PayPal? А как я им докажу что мне товар не отправили? Переписываясь с магазом по чату я сохранял разговоры, но ведь такие диалоги может написать любой. Первый опыт покупки, как первый блин.пиши туда жалобу и вернут
В смысле в PayPal? А как я им докажу что мне товар не отправили? Переписываясь с магазом по чату я сохранял разговоры, но ведь такие диалоги может написать любой. Первый опыт покупки, как первый блин.пиши туда жалобу и вернут
Попробуйте договориться о возрате, ведь 45 дней не прошло.Предлагают либо ждать неизвестное кол-во времени, либо выбрать другой. Другой не хочу
Я на sunsky тоже иногда затариваюсь, так они тоже иногда только после активной переписки товар отсылают 8)по 2 недели не высылают, с такими условиями работать с ними нет смысла.! Вот sunsky магазин через 2 час отправляет посылку,и я уже не первый раз у них покупаю !!!
Не надо так рьяно санскай нахваливать, меня они две недели мурыжили с заказом, потом вернули деньги, поскольку товар так и не появился. Теперь заказал на everbuying, поглядим, как они отработаютВот sunsky магазин через 2 час отправляет посылку,и я уже не первый раз у них покупаю !!!
Пробуйте! Магазин считается проверенным. :cry:Но я хочу попробовать!
Поздравляю...у меня заказ от 20-го, все еще висит Stock up...жду хоть каких-нибудь перемен. Не торопятся они. Даже DX уже "упаковывает" заказ от 22-го.Сегодня заглянул, статус Shipped out и трек номер!
заказывал 16 октября
Другой не хочу так как только в их магазине такой телефонец
Не торопятся они
Вы слишком торопитесь, сразу на карту деньги не возвращаются, говорят, три-четыре дня (у меня четыре было). Бывает и дольше %)23.10 с пайпал пришло письмо, что этот магазин перечислил все деньги и они зачислены на карту.
[quote name="]
Сорри за то что не в той теме пишу, седня пришло письмо с пайпал о том, что они не могут возвратить деньги обратно на карту, типа это противоречит международному законодательству. Вот тебе и палка.
заказ, оплаченный 12-го октября, пришел в прошлую пятницу, 22-го октября. Для Казахстана это очень быстро. Комплектация полная, менеджер - pheobe.
тоже заказал там телефончик. уже неделя почти прошла а статус все stock.чет это мне не нравится