Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Everbuying.com - саппорт, ответы на вопросы, отзывы
Почему тема переехала в печальный опыт из успешно опробованных? Скажите как трекать посылки с этого магазина, дают трек содержащий только цифры и главное помечают трек как Hong Kong Post.
Брал здесь 5 таких телефонов первые 4 были хорошие отличный русский,устанавливал оперу,агент все работало а последний пришел с обновленной прошивкой плохой русский ничего не устанавливается ну а как телефон на 3 симки и такой ценой лучше не нашел.
Есть успешный опыт. Заказал я в этом магазине в ноябре четыре наименования разной мелочи. Практически ровно через месяц пришла маленькая бандеролька - конверт, внутри оклееный упаковочным полиэтиленом. Кроме мини-кардридера, весь товар в фирменной упаковке. Помялось сильно, но всё уцелело и всё работает.
Pavlon я без регистрации купил, просто нажал @Add to card@ , потом оплатил с помощью палки, и все! Хотел второй раз заказать, но мне написал, что с 1 мэйла можно раз в 2 недели покупать один товар!
У меня в опере не хочет уходить в чекаут paypal, а в огнелисе просит выбрать метод платежа, который не выбирается: «Please choose payment method». И платить не дает.
Получил и я телефончик X 10 http://www.everbuying.com/m-article-id-20.htm отправили 26/11/2010 получил 21/12/2010 и то сам разыскивал посылку!На посылке было указано только Россия,Томилино и индекс ни улицы не квартиры не было!Так что окуратней с этим продавцом!Отправляли по почте EMS жоршо что был номер отслеживания,а то бы не нашёл!!!
Да, заказал через обычный чекаут, только там пришлось все руками заполнять. Они конечно клевые чуваки, ставят по умолчанию доставку за 35 и страховку за бакс. Имхо так они заработают больше, чем если бы просто продавали за пару баксов, но с бесплатной доставкой по умолчанию в общем не очень мне этот магазин.
когда я делал заказ, фамилия и имя оказались на русском (сам виноват), связался с сапортом, сказали все будет нормально, так посылки нормально пришли, в адресе все на транслите.