подтверждаю, кидалы еще те.
зказал аккумы 18650, 2400мАч заявленные, реально 500-1100 мАч намерил. пожаловался. в ответ - сам виноват, купил дешевый продукт, у нас и так никакого профита :(
денег вернуть отказались, предложили 6% купон на будущие заказы. так они и так есть в общем доступе, и на почту спам шлют с купонами, и как то новые заказы делать желание отпадает с таким отношением.
попросил частичный рефанд - категорический отказ. ладно, хрен с ним, продукт и правда дешевый :evil:
только вот еще на подходе от них пакет с DVR ожидался. спрашиваю, а если получу дефектный продукт за 50$, тоже купоны предлагать будете? отвечают - не волнуйся, не получишь ты неисправного продукта за 50$. и правда! получаю пакет, а в коробке DVR отсутствует, только крепление да кабель. не обманул китаец.
далее диалог:
- получил пакет, в нем нет DVR. пакет нормально запечатан, следов вскрытия нет, задекларированный и реальный вес совпадают, и он меньше веса из описания на сайте как раз на вес самого DVR. т.е. его там не было изначально.
- как печально, срочно идите на почту и заявите о пропаже вещей из посылки.
- у меня ничего не пропало - вы мне его не выслали, я специально указал на разницу в весе
- ой не внимательно прочитал все исправим
- как исправим? как насчет рефанда?
- не будет рефанда. мы же все отослали. мы исправим информацию на сайте!
- информация на сайте правильная. вы прислали пустую коробку. пойду в пэпал диспут открывать.
кроче пока не отрыл диспут больше ответов не было. потом предложили с новым заказом его доложить. потом согласны так отослать, только диспут закрой. чую все идет к кляйму. в связи с этим вопросы:
1. мои шансы на решение палки в мою сторону
2. с какой вероятностью палка попросит возвращать полученный пакет обратно?
3. сколько стоит отослать отслеживаемый пакет из России в Китай и как точно называется тип такого отправления? вес около 350гр. габариты примерно 15х11х18 см.
4. когда палка возвращает деньги - когда получает трек или когда посылку получит китаец?