Crab
Продвинутый
У меня EMS в Тайланд доехала за 7 дней, в США экспорт от 3 февраля сегодня импортнулся. Хоть и не так быстро как раньше, но проскочила вроде. Сегодня пойду претензию писать на возврат денег за "возврат САБ", посмотрим что скажут
сложно сказать что и думать...
Написал заявление на возврат.
Девочка в претензионном отделе поведала, что сейчас САБ разворачивает - внимание! - примерно КАЖДУЮ ТРЕТЬЮ посылку EMS. В основном конечно США... на втором месте Германия. Как-то так в общем
ЕМС в своем репертуаре, ничего не меняется
В течении месяца?!? Это было бы смешно, если бы не было так грустно....Так может быть и неоднократный экспорт появляется по причине разворотов САБ?
ЕМС старается отправить несколько раз в разные смены?
Сочувствую.Скоро буду праздновать 2 месяца со дня отправки :unsure2:
Мне очень интересно - по каким причинам / признакам они снимают грузы??? Что там такое? Жидкости? Может кто знает - отпишитесьМой акт по Австралии. Может кому будет интересно.. Акт составлен 18 января,а посылки вернули только сегодня
[attachment=p:285098:37a5874ed61c]
Кст, мою сегодня снова ночью "отсортипрвали" в ММПО спустя ровно 30 дней после "экспорта". Ночью - потому, что темно и никто не заметит ))возмещается сумма пересылки, за вычетом тарифа на доставку до аэропорта где ее развернули
Кст, мою сегодня снова ночью "отсортипрвали" в ММПО спустя ровно 30 дней после "экспорта".
Будет кто вторую попытку делать?завернутые САБ шереметьево поехали в домодедово, во всяком случае часть.
Моя поехала ко мне. Главное, чтобы её теперь не "утеряли"
Будет кто вторую попытку делать?