LocoBOco
Новичок
- Баллы
- 0
Хорошие новости - американская таможня выпустила мой пакет :Yahoo!:
У меня осталась одна посылка, с экспортом 28 декабря. Неужели эти негодяи отправили их морем??? :blink:
С Австралией сейчас все в порядке?Мне три посылки вернули. Создаётся впечатление,что таможня особо не заморачивается и снимает с рейса все отправления
Кажется у них 9 дней максимум или я ошибаюсь?Отправил 17 декабря EMS в Соединенные Штаты
23 декабря экспорт из России
28 января прибыло на границу и импорт в штатах
6 февраля доставлено адресату
Доставили за 51 день, вместо заявленных от 6 до 13 дней.
Написал заявление на возмещение, посмотрим что ответят
Я в сроках EMS по доставке международных отправлений не очень хорошо разбираюсь, если не сказать совсем. Отправляю в основном все заказными мелкими пакетами.Кажется у них 9 дней максимум или я ошибаюсь?
Только что позвонили из EMS, сказали мой экспорт от 9 января приехал обратно, завернула служба безопасности, приходите забирайте. Запрещенного ничего не было, отправлял такое уже сто раз. Я так думаю, сделано специально, чтобы по претензиям деньги не выплачивать... Суки, больше слов нет.
Да, 8 января прошел таможню, 9 января пересекло (якобы) границу РоссииМожно уточнить, по трекингу экспорт был? Отправление пресекло границу России?
Жесть. Сочувствую вам.Только что позвонили из EMS, сказали мой экспорт от 9 января приехал обратно
Да, 8 января прошел таможню, 9 января пересекло (якобы) границу России
Очень неприятно, провисело месяц практически и такой ответ.
Ну хотя бы известили бы быстро,можно забрать и перевыслать..
Да бред это. Я почти уверен что про "авиационную безопасность" - это откоряка, чтобы компенсацию не платить. Щас поеду заберу, посмотрим что там в бумагах написали.
Так а в чем фокус?Да бред это. Я почти уверен что про "авиационную безопасность" - это откоряка, чтобы компенсацию не платить. Щас поеду заберу, посмотрим что там в бумагах написали.
да ну, фантазии это. с/б конечно может завернуть, но перевозчику ничто не мешает сформировать новый контейнер, исключив оттуда "небезопасный" груз, а временной лаг только подтверждает, что дело не в аэропортовой с/б.Думаю, что это действительно авиабезопасность, при этом в актах они переписывают номера всех отправлений и заносят в свою базу, чтобы перевозчик не смог с последующим рейсом снова отправить.