R
romashkaa
Продвинутый
- Баллы
- 221
У меня еще 2 такие есть, тоже тишина.
Вы не могли бы дать телефон, по которому звонили?
У меня еще 2 такие есть, тоже тишина.
Вы не могли бы дать телефон, по которому звонили?
Спасибо! Написал. Сегодня Татьяну завалят письма, я так чувствую...Я не звонила, я писала на почту: Tatiana.Golovan@russianpost.ru
А экспорт был по вашему трекингу когда?По этим данным 10.01. посылка прибыла в США в аэропорт Д. Кеннеди и застряла на 10 дней.[/color]
А экспорт был по вашему трекингу когда?
Если вы свободно говорите на английском можно позвонить в аэропорт Джона Кеннеди, они посмотрят посылку.
А как думаете, куда именно звонить? На почту "ямайка"?
Добавлено спустя 29 мин. 13 сек.
Лучше напишите, отвечают они быстро и как раз отправит Вам фотографии с данные о посылки, если такие у них имеются.
Но есть и телефоны: +7(495) 956-0808, доб. 432, Мобильный +7(926) 538 1031
!!!!!!!На мобильный номер можете не звонить, там вам ничем не помогут)!!!!!
Я сейчас прошу точный телефон у своей клиенте, куда она звонила и напишу.
Экспорт 31.12+9.01
January 27, 2016 , Processed Through Sort Facility ISC NEW YORK NY(USPS)
Видимо у нее завал писем )))) ничего мне отвечает Татьяна...Я не звонила, я писала на почту: Tatiana.Golovan@russianpost.ru
Видимо у нее завал писем )))) ничего мне отвечает Татьяна...
Январские не висят-висят декабрьские...Есть сегодня один импорт в NY, Jamaica! Отправляла 8.01
Январские не висят-висят декабрьские...
Это что за зверь?!)попробую UPS
UPS - United Parcel Service. Очень крутая и дорогая транспортная компания. В США она очень сильно популярна, поскольку по Штатам зачастую выходит дешевле и быстрее USPS. Из России за рубеж отправка стоит дорого. Один простой конверт 3000р, и это только документы, не товар. Товар ещё дороже. Зато быстро (в среднем 2-3 дня) и удобно.Это что за зверь?!)