T
tros10
Начинающий
- Баллы
- 19
У меня тоже один проскочил, экспорт 17, 21 вручено. Остальное тупит.
Есть движение! Сделал рефанд и написал в USPS о развороте посылки назад на родину. Правда, где сама посылка - хрен знает.
У меня наконец то с экспорта от 19.12.15, клиент получил 20.01.16, другие висят
сначала писал сюда uspstechnicalsupport@mailps.custhelp.com, ответил быстро так:Поделитесь пожалуйста ссылкой куда писать для возврата посылки и примерным текстом на английском.
Please note if you are not located in the United States, you will need to contact the Postal Service in your country for tracking information
Написал по этой схеме, жду подтверждения.
ЕМС это не почта, это лотерея. Может повезет, а может нет. Они нам по прошествии 2 месяцев даже никому не объяснили причины задержек. Так что думайте сами..Данное безобразие касается только EMS посылок в США?
У меня такой случай однажды был, но я не успел и usps доставило посылку. На мое письмо они ответили вежливо - вернуть после вручения, естественно нельзя, вы должны были предупредить нас заранее о ненужности доставки.
Тут все просто, я зарегистрировался на юспс по адресу склада своего посредника-мейлфорвардера, теперь я "американец" для них. А письме написал, что был в России, отправил посылку другу в Мичиган, а он уехал. И я тоже собираюсь уехать из штатов. И вариант только один - переслать посылку обратно в рашу. Ну и хелп ми, плиз))А тут ведь для внутренних американских отправлений. Как Вы это обошли?
Не могли бы, пожалуйста, написать, кому и где на сайте USPS писать, чтобы они "развернули" посылку?
Спасибо за информацию. Значит экспорт 1 января уже доехал...Одна из нескольких была доставлена на днях. Остальные висят
Одна из нескольких была доставлена на днях. Остальные висят :(
TrackChecker прога. Очень удобная.Спасибо за инфо!
Вы как-то криво заходите,чтобы такой скрин получить?
Мне по одной их моих посылок три раза говорили что вот есть номер мешка и она точно улетела... Но с 9 декабря все летит... ^_^ Грусто, товарищи....номер борта, номер мешка и т.д.
По своей посылки писала в департамент продаж ЕМС, блок посылочного бизнеса, попросила разобраться с ситуации и если это возможно прислать мне акты, документы или какие-то выписки, что посылка действительно улетела и в Москве ее нет ( мой клиент отказывался верить, что посылка отправлена, поэтому эти данным мне нужны были, как доказательство что посылка в дороге и скоро будет у нее). На это мне прислали скрин внутренний отслежки, в этой отслежки указано время отлета и прилета Москва - Франкфурт и Франкфурт - США, номер борта, номер мешка и т.д. По этим данным 10.01. посылка прибыла в США в аэропорт Д. Кеннеди и застряла на 10 дней. Эти данные отправила клиентки, через несколько дней посылка уже была у нее. Она мне сказала, что ее родственник работает в аэропорту Д. Кеннеди он взял все данные и пошел искать мешок, нашел и просканировал тем самым ускорив его отправку. Поэтому возможно завал и в США, учитывая что в Нью-Йорке сейчас беда.