T
tros10
Начинающий
- Баллы
- 19
Тоже только что обновился трек стоявший на экспорте от 1 января, пошел второй экспорт от сегодняшнего числа.
Спасибо за информацию!Три посылки отправленные в январе получены.
Сроки доставки 16, 10 и 10 дней.
Отправлял 6, 9 и 11 января соответственно.
Просты мелкие пакеты иногда теряются, иногда зависают в Москве. Заплывов в прошлом году не было по моим отправкам.На прстые посылки что ли переходить?Как у них с заплывами?
Я бы сналала дождался доставки.....Как приблизительно посчитать компенсацию в 3% в день?
Знакомая ситуация. Пишут что заказывали из Таиланда, Китая, Индии - отовсюду приходит быстро. Но не из России...Покупатель в США, естественно, считает меня мошенником.
Вот даты экспорта,в том числе и повторные моих декабрьских EMS
29.12 9.01
29.12 9.01
29.12 9.01
23.12 22.01
23.12 …?
как видите одно из них "ушло" на экспорт сначало 23 декабря а потом через МЕСЯЦ повторный экспорт!!!((((
В розыск подано и на сайте и на почте-сдвигов нет.
Некоторые январские EMS отправления уже досталены...
Что за декабрьский коллапс?На простые посылки что ли переходить?Как у них с заплывами?
Покупатель в США, естественно, считает меня мошенником.Знакомая ситуация. Пишут что заказывали из Таиланда, Китая, Индии - отовсюду приходит быстро. Но не из России...
Сейчас обновился трек, повторный экспорт от 23 января, первый был 10 января.
Покупатель открыл кейс о не получении товара... Цена вопроса $1200.
Гори в аду топ менеджмент ЕМС и почты России! :evil:
Наверное придется к ним ехать и выяснять отношения.
Отправлено в Штаты 30 декабря, 1-й экспорт - 4 января, 2-й экспорт - 22 января. Покупатель в США, естественно, считает меня мошенником. И абсолютно прав, так как ни один нормальный человек не может понять, что посылка, которая должна быть доставлена за 7 дней будет ехать три месяца и иметь 10 экспортов. Такая дурь может происходит только здесь.
Сейчас обновился трек, повторный экспорт от 23 января, первый был 10 января.
Покупатель открыл кейс о не получении товара... Цена вопроса $1200.
У меня в 5-ти декабрьских EMS товару примерно на 3000$.Цена вопроса $1200.
Тожу жду подобного - только у меня отправок на 15000 зеленых президентов. Одним словом, любите родину - мать нашу