A
alena402
Новичок
У меня тоже без движений. Мои заявления на розыск и возмещение уже начали рассматривать (через 3 дня после подачи перезвонили)
Я тоже подала заявление и уже давно, до сих пор не звонили. Вы через сайт подавали?
У меня тоже без движений. Мои заявления на розыск и возмещение уже начали рассматривать (через 3 дня после подачи перезвонили)
alena402, звоните и трясите их сами. им вообще наплевать, могут тянуть очень долго.
Я тоже подала заявление и уже давно, до сих пор не звонили. Вы через сайт подавали?
Подавал через почтовое отделение
И у меня хорошая новость. Одна из шести посылок сегодня долетела до США,а именно с двойным экспортом от 25 декабря и 6 января
Хорошие новости! Мои пока без движенияОдна из шести посылок сегодня долетела до США,а именно с двойным экспортом от 25 декабря и 6 января
Как у вас с январем?Январские пока в процессе - еще не ясно
Обе долетели до СШАКак у вас с январем?
Хотела спросить еще.. кто нибудь печатал бланки адресные с треками с сайта EMS? Спасибо)
Возможно долетела сегодня ночью - проверяйте...Посылка в США, два экспорта, последний от 9.01.
Так ПР очень часто последнее время плывунов отправляет. Поэтому 4 дня до экспорта - это, видимо, редкая удача, нежели правило.А вот посылки ПР (не МП!!!) доходят до США за 4 дня от экспорта до импорта.[/size][/font][/color]
Так ПР очень часто последнее время плывунов отправляет. Поэтому 4 дня до экспорта - это, видимо, редкая удача, нежели правило.
Декабрьские прибывают по-немногу... Ура :Yahoo!:
Таможня 30 декабря - экспорт 9 января - импорт в США 21 января.
Добавлено спустя 38 сек.
Возможно долетела сегодня ночью - проверяйте...
Как могут посылки ПР доходить за 4 дня?EA117914654RU
Только что изменился статус! Посылка в США! первый импорт 31.12. - второй 09.01. - импорт 22.01. Ура!!!