LocoBOco
Новичок
- Баллы
- 0
Будет и на вашей улице праздник! У меня еще 5 тоже без движения пока....У меня одной ничего не двигается!!!
Будет и на вашей улице праздник! У меня еще 5 тоже без движения пока....У меня одной ничего не двигается!!!
Ни одна не продвинулась?!
Поделюсь и я информацией для статистики. Два отправления в США: от 09.12 и 29.12 стоят на экспорте, не движутся.
Вчера отправили еще 8 посылок, ждем и надеемся ситуация наладится альтернатив не нашли по цене(
От 9 декабря у меня тоже пока в США не поступилоДва отправления в США: от 09.12 и 29.12 стоят на экспорте, не движутся.
У меня две посылки с "экспортом" 10 января - одна сегодня прилетела в штаты, вторая пока нет10 января
Проблеск надежды! А Вас поздравляюУ меня две посылки с "экспортом" 10 января - одна сегодня прилетела в штаты, вторая пока нет
От 2 и 7 января 5 и 10 января соответственно статус "пересекло границу России" (кстати, это равно экспорту ведь?). И тишина.
В EMS вообще возможны заплывы, кто знает?) Или это скорее "разбор завалов", но не заплыв
Друзья, сегодня мой повторный EMS экспорт от 10.01 пришел в сша. Алиллуя)
У меня тоже экспорт 10 января и пока тишина...И по старым тоже движение есть: Таможня 26 декабря - Экспорт 10 января - Импорт 19 января
На сколько я знаю, посылки емс летят транзитом через другие страны, и вероятно зависли не обязательно в России. Экспорты ставят все равно московкие, не смотря не то, что посылка может быть уже далеко за пределами родины...
Я могу поверить в большую загруженность в декабре, но уже 21 января. Явно что-то где-то пошло не так...Да, я согласна! Уже несколько дней общаюсь с женщиной из ЕМС, она мне помогает разобраться с посылкой. Она говорит сейчас все посылки зависли во Франкфурте. Причина пока не ясна, говорит скорее всего большая загруженность.
Я написал заявления о возврате денег по всем посылкам - пока ответа нет. Отпишусь о результатах.Можно ли вернуть хотя бы часть денег из-за нарушения сроков?
подожду пока доставят. деньги буду требовать за весь срок доставки.Можно ли вернуть хотя бы часть денег из-за нарушения сроков?
Я написал заявления 11 января - пока нет даже никакого подтверждени что их стали обрабатывать.подожду пока доставят. деньги буду требовать за весь срок доставки.