B
Branov
Новичок
в общем почему массовая задержка доставки по Москве. мне объяснил курьер по СЗАО - где-то в начале февраля, какой-то или какие-то бараны в EMS решили сделать ЭКСКРЕМЕНТ (экспериментом это назвать рука не может), а именно - одни курьеры работают только на забор груза, другие только на привоз. А так как посылок видимо скопилось много, то после того, как ввели данный ЭКСКРЕМЕНТ - работа застопорилась вообще. Мне вот просто интересно - на каком уровне принимаются такие решения? Ведь это даже не профессионализм, а простая человеческая дурь... У самого висит посылка с 20 февраля причем 5 марта написано "неудачная попытка вручения по тех.причинам". Я к чему про дурь-то? А к тому, что у меня лично часто выходит так, что посылки я и получаю и отправляю и зачем мне в один день два курьера, если ОДИН может все сделать - и забрать и привезти...но видимо завал работы и тупость принимающих решения таковы, что выходят за рамки здравого смысла. Странно, что никто не клянет почем зря скажем вот этих двух архаровцев, что-то мне подсказывает, что принятый на работу Нюрлю не соображает вообще, так как очевидно не знает русского языка вообще, ну а второй...второго брата хомячки и сами знают кто он....я так и представляю как вхожу в кабинет с табличкой Нюрлю....кароче цырк свабоднаго рынка и капитализьма да и только. Теперь понятно руководитель из КЧР....[attachment=p:163606:f38dff30a9fb]