.Пришлось оператору попросить очень сильно и коробку конфет.
У меня сразу после сортировки в Москве от 24.02.2013 сразу в Омске трекнулась сегодня 04.03.2013.Звонил пару раз операторам ЕМС,говорили что у них завалы и т. п. Типа не переживайте всё получите.Вот она и доехала сегодня домой,урас 14.02.2013 мое EMS отправление так и не слышло... после Сортировки...
У меня сразу ушла в Видное, минуя Вернадку.Подскажите, обычно посылка в московскую область, после того как покинуло ММО, сразу идет на сортировку в Видное СЦ или сначала проходит (все круги ада)
У меня сразу ушла в Видное, минуя Вернадку.
какие же они сволочи. Когда у тебя ребенок на руках сидит маленький, а ты стоишь и слезно просишь поискать твою посылку, потому что уже второй день ездишь к ним из королева, а посылку уже три недели маринуют - они, твари, делают каменные лица, и говорят, что ничем не могут помочь. А за коробку конфет значит несутся искать.
гореть им в аду, гадинам!
просто из Москва EMS.Ну что за невезуха... :cry:
А она у вас из просто Москва ЕМС шла или из 130980 Москва ЕМС ММПО?
В моем случае,из Остаповского проезда я принес накладную,где точно было указано место моей посылки,полет,клетка и т.д. То есть им не составляло трудности ее найти.
сейчас муж принес наклейку с двери. Курьер ЕМС пытался доставить мне служебное письмо - ответ на мои заявление на розыск и компенсацию. Судя по тому, что не посылку - видимо, не видать мне ее никогда.
теперь интересно, что в письме.
Суть письма: за компенсацией пусть обращается отправитель.
Могу сделать вывод, что всем глубоко наплевать экспресс или приорити, за 1000$ или за 50 рублей, пока на направление не сформируется полностью заряженный сундук ) ни кто ни чего ни куда не отправляет... Росссия!.. мать её))
могут отправить жд транспортом, мол и такое бывает
ну точно! Я еще подозреваю, если не позвонить и не сказать что заберешь сам, курьер с неделю повозит твою посылочку :ROFL:А я раскатал губу думал уже сегодня в Красноярске будет
лучше переплатить на перевозчика но спать спокойно
или же простой почтой заказывать и не париться..
Так и получается. И ответственности никакой - МПО-то принадлежит отправителю до момента его вручения получателю. В полицию можно, конечно, написать, но там никто не будет заниматься розыском, если нет знакомых. Будут писать те же отписки безграмотные, с ними нужно в прокуратуру обращаться, и так по кругу...я понимаю потерять что-то на улице - шел и выронил. А тут в цехах, простите! То есть кто-то вынес видимо, и все.
Спасибо за наводку ,позвонил я туда но только по номеру +7 (391) 2986044, ответила девушка ,она сказала что посылка еще в Москве в мешке , мешок укомплектован и будет отправлен скорей всего после праздников,а хотелось к 8 -му там жене подарок,но я так понимаю тут радоваться нужну что вообще идет... Так что точно вместе посылки придут .вот если что номер, можешь им тоже иногда позванивать, у них более точная информация ) 2986042