это то о чем я писал раньше, что посылка застрахована
я не знаю точно, застрахована она или нет. Наверное на какую-то сумму страхуется автоматически. Даже наша почта россии (умышленно все пишу с маленькой буквы) в знак презрения) страхует посылки автоматом.
но мы с ними страховку не обсуждали.
Добавлено спустя 7 мин. 16 сек.Сегодня 18.02 пришло письмо от EMS с вопросом получал ли я посылку или нет?
такие смешные.
))) мне тоже писали, что начали проверку. Видимо, это стандартная форма)
и с тех пор тишина.
в пятницу опять написала на мыло начальнику Мытищ.
он сказал, что моя посылка так и не найдена в Мск. Что вполне может быть, что с нее потеряли ярлык и она лежит как неопознанная. И что это плохо, тк не меньше месяца займет опознание.
блин, уже как о трупе пишут о ней гыгыгыг..........
Может все же как-то стараются исправить ситуацию?
у меня сложилось впечатление, что там либо очень мало кто пытается по-настоящему работать, либо и эти люди только создают видимость работы... потому что что-то пишут, что-то суетятся, но такое чувство что только на словах, потому что дело то не движется.
блин, сколько же у них там завалов и потерь, раз все ТАК... я даже не представляю((
Еще параллельно запросил у Гугла IMEI номер для проверки активации трубки - вдруг ею уже пользуются вовсю.
проверить можно, но по-моему не всегда работает...
а в полицию вот точно можно с ним пойти. Они уже имеют возможность как-то отследить через спутник.
Я решила, что пусть мне ЕМС спустя отведенный ими же максимум (2 мес) даст официальный ответ по поводу моей посылки. И с ним я уже пойду дальше. Либо в полицию, либо в прокуратуру, либо и туда и туда.
И не собственно из-за посылки, хотя я дофига потеряла денег - ведь то, что в ней ехало, мне пришлось перезаказывать - а потому, что разозлили они меня конкретно. И я их так просто не оставлю.
Добавлено спустя 2 ч. 17 мин. 33 сек. мне продавец заново выслал товар похоже
да то что я заказала
да еще если потеря найдется
и че я буду со всем этим делать?.....
кошмар(...
Добавлено спустя 36 мин. 5 сек. стыдно за Россию( причем перед кем? перед китайцами стыдно. Ужас.