я честно говоря тоже подозреваю, что это все-таки сотрудник емс) не смотря на то, что отрицает.
После таких фраз - это неудивительно!
мда...ребята...во истину говорят - чужая голова-потемки
доказывать что я не сотрудник ЕМС не буду ибо это, я так понимаю, бессмысленно.
Люди, которые создали группу в социальной сети Вконтакте являются сотрудниками ЕМС, но от этого они ЛЮДЬМИ быть не перестают, а помогают найти потерянные посылки многим, кто к ним обратился. Заметьте, это все держалось на энтузиазме, очень жаль, что они закрылись.
Я же лично обладаю неким опытом общения с "сервисом" ЕМС и пытаюсь помочь тем, кому нужна помощь. Какая разница сотрудник я ЕМС или нет!? "Вам шашечки или ехать?"
И после всего того, что написано в этой теме, как у Вас вообще рука поднялась такое написать?!
читайте внимательнее. Я имел ввиду ПР, а не ЕМС. ПР в отличие от ЕМС работает достаточно нормально.
А на каком основании Вы мне претензии выдвигаете? Какую пользу лично Вы принесли в эту тему, чтобы осуждать других!?
Цитата, которую Вы привели - фраза вырванная из контекста, не несет той смысловой нагрузки, которую я в нее вкладывал. Вы исказили смысл.
Скажите, а Вы внимательно прочитали эту тему? Все 73 страницы?
Эта тема похожа на плачь в жилетку. Все приходят, ругают как плохо работает ЕМС, какие там все "№;%:?* и т.п. Очень мало, тех кто описывает свой опыт борьбы за посылку, куда звонить, куда писать и т.п. Было бы больше пользы если бы в теме присутствовало больше таких постов, а не флуда. Новички, те так вообще не утруждают себя чтением, а сразу пишут свою проблему, хотя на предыдущей странице есть решение. Это больше походит на увеличение счетчика постов.
Никто не отрицает, что ЕМС работает отвратительно. Но орать на сотрудников ЕМС, которые работают на выдаче посылок мало того что просто не культурно, а к тому же и бессмысленно.
p.s.
madponi, честно говоря я от Вас такого не ожидал. Все-таки я ошибся, когда повторно решил Вам помочь. Правду ведь говорят - не делай добра, не получишь зла. Искренне желаю Вам найти свою посылку. Удачи!
С уважением,
Добавлено спустя 11 мин. 10 сек. Шанс есть, куда же без него. Есть конечно вариант, что могут сказать, что раз Ваш СЦ Сервер, то на Вернадского они выдавать не будут. Приблизительно такая ситуация у
madponi Но раз они приняли заявку на самовывоз, значит смогут выдать и на Вернадского. Только Вы до 7-го февраля не ждите, позвоните сегодня вечером и завтра днем на горячую линию и спросите передали ли Вашу посылку в кладовую или нет. Но ни в коем случае не оформляйте самовывоз повторно.Если оформите повторно, они скажут, что приезжать можно через два дня после последней заявки на самовывоз
Удачи!