Откуда такая уверенность?
Угу, надо все бросить, и идти копаться по 4-м этажам, искать вашу посылку?
Это непонятно. На каком основании?
ну и, наверное, потому, что матом я орать не умею)))Хамство, лень, тотальный пофигизм, фу...
Я не считаю такую ситуацию нормальной. Какое счастье, что мы с Вами живем в разных реалиях!Вы - только один из сотен недовольных клиентов. Ничем не хуже и не лучше. Таковы реалии не только почты, любой сервисной службы, если у нее не "2-3 клиента в сутки".
может долго стоять, все зависит от того как быстро посылку обработают..Скажите сколько в среднем статус сортировка может стоять?
Вам еще рано волноваться. Три дня - это нормальный срок.третий день уж пошел...
Ну совсем не спортивно. Вы не знаете как поисковыми системами пользоваться? Вам какие телефоны нужны? Сортировочных центров много...И напишите ном тел как до них дозвонится если кто распологает
если не привезут ни сегодня, ни в пятницу, поеду орать в Мытищи.
Это СЦ на Вернадского, 18130100 Москва это что такое вообще?
Ваша посылка находится в СЦ на Вернадского, 18. Мои Вам рекомендации - звоните на горячую линию и говорите, что хотите забрать самостоятельно. Так будет быстрее. С Вернадского курьеры не поедут к Вам в Королев.По крайней мере, у моей посылки статус "Прибыло в место вручения 130100 Москва 19.01 8:29"
плохо искали, на предыдущей странице есть телефоныПыталась дозвониться хотя бы по одному телефону из списка, который нашла в интернете, этого СЦ ЕМС Мытищи, ни один, ни городской, ни мобильный не отвечали (город гудки, мобилы отключены). Хотя по одному из номеров я попала на МЕХАНИКА!
8-926-779-55-18
попробуйте позвонить и договориться о доставке.номер телефона курьера по доставке по Мытищам
люди, которые работают в СЦ не виноваты, в том , что Ваша посылка застряла. Будете орать в ответ не получите помощи на розыске.если не привезут ни сегодня, ни в пятницу, поеду орать в Мытищи
Ваша посылка находится в СЦ на Вернадского, 18. Мои Вам рекомендации - звоните на горячую линию и говорите, что хотите забрать самостоятельно. Так будет быстрее. С Вернадского курьеры не поедут к Вам в Королев.
люди, которые работают в СЦ не виноваты, в том , что Ваша посылка застряла.
номер телефона курьера по доставке по Мытищам
С какой стати моим местом вручения вдруг стало Вернадоского, если это всегда были Мытищи?
Индекс 130100 - это СЦ на Вернадского.Прибыло в место вручения 130100 Москва 19.01 8:29
излагайте свои мысли яснее, чтобы не было недопонимания. Я Вам дал ответ, полагаясь на предоставленную Вами информацию.по горячей линии вчера мне ничего не сказали про Вернадского, на Мытищи заполняли заявку. Если тут кто невнимательно читает, так это вы)
на этот вопрос Вы сами дали ответ. Или в Королеве и Мытищах один курьер? Всего один на два города?
А место вручения у меня обычно Мытищи, т.к. я из Королева.
Я много видел на Вернадского людей, которые приезжали туда именно для того , чтобы поругаться, пар спустить...А кто виноват?
Индекс 130100 - это СЦ на Вернадского.
Будете со мной спорить? Велкам
можете оформить доверенность на получение посылки на другого получателя.я чтоли должна переться туда с полуторагодовалым ребенком?!
Уважаемая, madponi, с чего вы решили, что мой тон циничный? Если бы мне было "пофиг на все" мы бы с Вами здесь не общались.и вы свой циничный тон поубавьте, может быть вам и пофиг на все
Позвоните для начала на горячую линию и определитесь для себя в каком из СЦ находилась Ваша посылка перед тем как ее передали курьеру.
можете оформить доверенность на получение посылки на другого получателя.
нета вы работник ЕМС, видимо?
Вы никому ничего не должны.главное, почему я должна изощряться, кто-то должен куда-то ехать, если в сервис EMC входит доставка до двери
Я так понял
И курьер Вам тоже ничего не должен. Он МОЖЕТ доставить до двери.
Не хотите слушать советов - ждите курьера.
Да что ж вы кипятитесь-то так?Как видим, сегодня, 24.01 будет уже 5 дней, как мне ее все не привезут. Даже в декабре, в пиковое то время, привезли на следующий же день! Они там поумирали все от новогодней нагрузки, чтоли? Надорвались?
Потом я уже заметил бумажку приклеенную к двери что - "Почтового отделения Керамический пр. д53 больше не существует.