P
Phamster
Новичок
Все это дело заняло 12 дней с момента передачи в руки почте!!!
А кипишь из-за чего тогда поднимали?
Все это дело заняло 12 дней с момента передачи в руки почте!!!
скорее всего уже в ростовепосылка уже едем ко мне ? или еще в Москве
скорее всего уже в ростове
попробуйте в ростове прозвонить, я так думаю, операторы емс говорят информацию по треку, которую можно увидеть на сайте. т.е. ничего нового не сообщают.звонил только сейчас в емс
попробуйте в ростове прозвонить,
А можно ли забрать посылку с Вернадского без звонка к ним, если посылка точно там?
У этого ника - именно троллинг.А это может быть и не троллинг.
Это печально, но возможно - что затерялась.Наша посылка тоже исчезла на прошлой неделе - с таможни ушла, на сортировке не появилась.
1000 посылок - это только одна бригада за сменуесли исходить из вашего утверждения про 1000 посылок, то получается не меньше 3% - и это только те, кто обратился! И это еще не новогодний завал даже.
Видите ли - никто не пишет на форумах, если все хорошо. Зато не поленится написать - если что-нибудь не так. Поэтому и появляется такое впечатление - что все очень плохо.Куда всем теперь, министру связи в Твиттер написать? В суд идти?
Видите ли - никто не пишет на форумах, если все хорошо. Зато не поленится написать - если что-нибудь не так. Поэтому и появляется такое впечатление - что все очень плохо. Однако - не смотря на то, что все "очень плохо" люди не снижают количество отправок через ЕМС. За мои 2 года работы - объем отправлений только непрерывно рос. Сначала - у ЕМС на Вернадского был только подвал. Потом добавили 1 этаж, потом второй. Сейчас все 4. А знаете почему? Почему все отправляют ЕМСом? Да потому, что тот же ДХЛ в 4-5 раз дороже, и еще не каждый груз повезет. и не в любое место. А часть малоценных отправлений они вообще отправляли через ЕМС. Нормально, да? Взять с клиента 4 цены, и отправить в своих конвертах через ЕМС
В самом цеху завала сейчас нет. Это видно по скорости прохождения любой тяжеловесной посылки от "сортировки" до "прибыло в место вручения!. А вот курьерская служба подводит.. Печально, конечно..Может, забыли распаковать несколько привезенных клетушек, и их завалило новыми (не знаю).
Да, пардон, ввел в заблуждение. Нужно было уточнить - что имелись ввиду расценки на внутренние отправления. Скажем - из Москвы во Владивосток.Да будет вам известно, что EMS - это единственный способ отправки DHL в Россию для физ.лиц. Он у них что-то типа "DHL standard express" и стоит недорого.
Посмотрите сами доставку по штатам: USPSом и FeDex-ом..На тяжелые грузы у Федекса цены те же что у USPS-EMS
Зато, никакой конкуренции, защита прямо как у АвтоВАЗа.