P
Phamster
Новичок
Операторы горячей линии сказали, что посылка передана в Мытищи.
А ваш адрес - Москва?
Операторы горячей линии сказали, что посылка передана в Мытищи.
А ваш адрес - Москва?
Забыли этап "прибыло в 130100".. но в общем-то все верно.Дальше оно должно по статусам Покинуть СЦ Москва и Прибыть в СЦ Мытищи.
Забыли этап "прибыло в 130100".. но в общем-то все верно. Если сегодня к утру не трекнется в 130100 - то звоните в ММПО и на Вернадского.
Я же написала, что в нашем СЦ самый адекватный и внимательный персонал.Я написала несколько писем на все известные ЕМС адреса, толку ноль, ответили только из Мытищ.
Почитайте мое сообщение от 29.10. У всех тут застряли посылки, не только у вас.Операторы горячей линии сказали, что посылка передана в Мытищи.
Оно сюда и прибыло, только в СЦ обычной почты, который его не принимает и должен по идее (это по нашей идее, не по их )) отравить обратно на Вернадского.Дальше оно должно по статусам Покинуть СЦ Москва и Прибыть в СЦ Мытищи.
Вы смеетесь? Я там была. Они даже с живым человеком не хотят разговаривать. ПРо телефн вообще помолчу. Они его просто не берут, звонила минут 20, наверное, по внутренним номерам.звоните в ММПО и на Вернадского.
Ваша посыль, наверное, тоже через Мытищи едет :crazy: . Только вам повезло больше, у вас отображается так сказать весь процесс с его периодичностью :crazy: :crazy: . Видно сколько раз посыль свозили туда-сюда. :twisted: . У многих просто висит запись о том, что покинуло сортировку и все.У меня нет слов... одни слюни. Новая запись сегодня. 07.10.2012 00:03 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 07.10.2012 16:37 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 08.10.2012 05:48 130100 Москва EMS СЦ Покинуло сортировочный центр 10.10.2012 03:22 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 12.10.2012 23:53 130100 Москва EMS СЦ Покинуло сортировочный центр 19.10.2012 01:28 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 19.10.2012 23:03 130100 Москва EMS СЦ Покинуло сортировочный центр 31.10.2012 10:16 130100 Москва EMS СЦ Сортировка Доколе....
Вы смеетесь? Я там была. Они даже с живым человеком не хотят разговаривать. ПРо телефн вообще помолчу. Они его просто не берут, звонила минут 20, наверное, по внутренним номерам. Вы же говорите, что работали там. Значит, должны понимать, как там "любят" своих клиентов :(((.
В Калининград.. Вряд ли.Ваша посыль, наверное, тоже через Мытищи едет :crazy:
покинуло СЦ Москва 130100 в Астрахани всех заколебал уже - говорят что не приехало
в Минсвязи написал в Роспотребнадзор тоже
Может всю партию "футболят"? Вы же говорили, что вообще зависли от 19 октября.Короче про свою посылку выяснил вот какую историю: 4 сортировки в одном СЦ связаны с тем, что мешок с моей посылкой раз за разом футболит служба безопасности аэропорта.
Какой Вы молодецПопросил одного парня, работающего в СЦ, вытащить мою посылку из этого злополучного мешка, что он и проделал) Теперь она поедет в новом мешке и в гордом одиночестве) Такие дела.. Парня нашел ВКонтакте, он там группу держит
Может всю партию "футболят"? Вы же говорили, что вообще зависли от 19 октября.
Очень хороший человек.
Ситуация по-прежнему не меняется, Московский СЦ не регистрирует посылку уже 6 дней.
В идеале - надо звонить на Вернадского, и просить посмотреть зарегистрированна ли группа РПО, к которой приписанно ваше отправление.
Никто ничего там по телефону не говорит, кроме ждите.. Уже несколько раз звонила.
Никто ничего там по телефону не говорит, кроме ждите..
Люди разные попадаются. Когда я была на Вернадского, у дамы из очереди нервы не выдержали - потерялись важные документы. Они срываются на всех, кто под руку попадается.И пофиг всем на то, что ты 12 часов уже отпахал и что твоя смена закончилась. (Нам потом вообще запретили курить в пределах видимости.)
в СЦ Мытищи завала пока точно нет, заглядываю в окошечко постоянно.Неужели начались зимние завалы...