Побывала я сегодня на Вернадского.
По предоставленной мне информации (не от персонала на Вернадского, от них ничего не добьешься) все посылки, идущие через Мытищи, направляются в СЦ обычной почты (141027). Причина - смена индекса в СЦ Мытищи. Получить посылку в 141027 невозможно, поскольку этот СЦ не имеет права их выдавать (была там, мне не отдали). По этой причине они отправляются обратно на Вернадского (или продолжают лежать на 141027) итд. На Вернадского тоже не отдают (я была и там), поскольку посылка по базе данных уже в Мытищах.
На Вернадского мне так и не предоставили никакой информации по поводу места нахождения моей посылки. Персонал предлагает звонить по местному телефону. Звонила, на звонки никто не отвечает.
Заявление на розыск посылки, поданное 23.10, до сих пор не зарегистрировано на Вернадского (не доехало к ним из Мытищ?).
Написала повторное заявление.
При наличии какой-нибудь информации по сложившейся ситуации получатели хотя бы не переживали по поводу потери своих ценных отправлений и не беспокоили бы зря отправителей по поводу розыска.
Так что у кого с посылкой происходит футбол "сортировка - покинуло сортировку", вполне возмоно, что она катается туда-обратно по вышеуказанному маршруту или лежит на СЦ обычной почты.
Все бы ничего, и ждать нам не впервой (сервис, конечно, на высоте! :((() но как бы не ушла моя посылка обратно отправителю по истечении срока недоставки (если он у емса имеется) :((((((. И неплохо было бы информировать получателей получше.